みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

年下くんかわいい
年下ネタは、鉄板ですが、分かっていてもやられちゃうパターン!現実世界の願望を叶えてくれちゃうから、癒されながら読んでます!!
羨ましい
可愛い大学生で仕事もできる料理とできるアッチのほうも…なんて、そんなコがいたらハマっても仕方ないなって思ってしまった!
年下の可愛いワンコが実は狼だった、ありがちですが面白い作品だと思いました。ヒロインが働く大人の女性で可愛すぎないところも読みやすいです。
社内の年下君との恋 なんかいいです!
ワンコからの狼 そこもいいです
でもこれからありがちなストーリーだったら残念by 匿名希望-
無料分読みました。
絵がかわいくて、ベットシーン多いですが、キレイで見ててドキドキします。
ストーリーもけっこう面白かったです。
最後はどんな風に終わるんだろうと思います。
最後だけ読みたいなとか思ってます!by 匿名希望-
可愛い
イケメン年下の可愛い彼に、凄く癒されます!ドキドキな展開で、先がとても気になります!2人を応援したくなるストーリーです!
無料分を楽しみに読んでいました。年の差、上司と部下(アルバイト)の恋愛もので結構はまりました。絵も好きなタイプです。
良い。
無料分を読み進めています。
主人公の寧々を溺愛する年下男子日向くん、かっこいいしかわいいですね。
2人がこの先どうなっていくのか、とてもとても楽しみです(ᵔᴥᵔ)by 匿名希望-
まだ最初のほうまでしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。年上ばっかりお付き合いしていたけど、今となっては年下がよかったなぁと思っていた頃によ見始めました。こんな年下最高です。
かわいい
キャリアウーマンの寧々さん!可愛いバイトのひなたくんとラブラブで羨ましいー。仕事終わって、心も身体も癒される。