みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
年下のわんこ。
年下の可愛い男の子とバリバリ仕事をしている少し枯れたヒロインとの恋愛はある意味テンプレートですが、この作品の日向君はどんどん男らしくなってきて、頼りになる相方になっていきます。その成長の過程もいいですね。
すごい頭いい。このワンコ。人懐っこいのは、主人公に対してだからいいけど、でも大学生で人間の3大欲求の二つを攻めてくるとは。しかも男の子。
無料分を読みましたが
年下彼氏とバリバリキャリアウーマンとの恋のお話です。年の差を気にする彼女と甘えさせてくれて、愛情たっぷりで駆け引き上手な彼氏。多くの女性が憧れるような恋のお話かと思います。
はじめは..
絵に惹かれて読み始めました。
展開がはやく、ミステリアスな雰囲気もあり、楽しませて貰ってます。最終的にどうなるんだろうかと、展開が読めませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな可愛い年下が近くに居たら…そりゃあこうなるかも♡っていう内容です。仕事で気を張ってる分…分かるなぁ…
まだ無料しか読んでないけど面白く楽しく読みました。
日向くん本当にワンコちゃん🐶かわいい♡
だけどエロいです!!by 匿名希望-
こんな年下男子いたら嬉しい!でも実は転がされてるのかと思うと悔しいけどそれを分かった上で仲良くなりたいけど、常に年齢の問題は気になるだろうなぁ~
絵も綺麗で素敵なエッチシーン。見ていて和む~by 匿名希望-
うちの会社にも
はあ、うちの会社にもこんな可愛いバイトがいたらなあ❗毎日が、楽しいだろうに❗そして、頼もしい❗あ~あ、癒しがほしい❗
まだ3話です
うらやましい!こんな男の子に出会いたい!きっとなにか裏があるとか、このままじゃないだろうけど、期待をこめて星3つ!
ちょっと笑える
まんまと感が見えてて、ちょっと笑えますね。この続きがどうなるのか気になります。やり手の年下くん、がんばれ!!