みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だったので、読んでみました。男の人の絵があまりタイプじゃなく、話も、うん〜いまいち入ってこなくて、途中で断念。
展開が早すぎる
無料分を読んだだけでの感想になりますが。
話の展開が早すぎて雑な感じがします。バイト大学生との関係も急すぎて……。
で、上司に気付かれるのも嘘みたいに早い。どんだけ勘の良い上司なんだか(笑)by 匿名希望-
いまいちだったかも知れない。年下で甘えんぼうみたいなのに、年上が踊らされる感じが私には不向きでした。
by あやぽん3540-
あるある
夢世界ストーリー( ・∇・)
漫画ですからね、どんな話だってありですよ。
でもね、ワンコ系が賢い・よく仕事できるって時点でワンコ装い系でしょ。
ワンコかと思ったら狼でした、とか、ヒロインの人見る目の無さにビックリしましたよ(笑)
ワンコのすり寄り方も作戦丸見えでどうかと思ったし、これ以上は…(ヾノ・∀・`)by 匿名希望-
女の子可愛いのに、男がきもーい!!
髪型もタレ目?な目も気持ち悪くて無理ー!
甘えた目?上目遣いってやつ?あれも気持ち悪いからwwww
年下大好きで7つ下とこの前まで付き合ってたけど、この子絶対無理wwwby 匿名希望-
大人コミック
レディースコミックばんざい‼こんな年下ヤバイ!可愛いー‼️6つ年下は許されるレベルでしょー‼ま、お互い若い時だけだと思うけど。女子が好きなシチュエーション‼️続き買おうか迷い中~面白そうだな‼️これは。
by ぴょんてぃ-
無料配信中だったので、1話から3話まで読みました。絵はきれいで見やすくていいですが、男性女性ともに主役感がないような気がします。。年下のワンコのようなバイトの男の子が実は積極的で…という設定ですが、あまり魅力的ではない。。この先があまり気にならないのでポイントは使わないと思います。
かわいいワンコ
年上の引っぱってくれる男性ではなく、現代ではワンコ男の方が流行りかな。寧々さんはできる女なのに簡単に餌付けされ、食欲性欲と満たされて、ワンコがいないとダメになっちゃう!こんなワンコ飼いたいと思ってしまうのは現実には頼れる男もなく、女性が強くなったからでしょうか。
ふふふ、居ませんって。
こんな設定はありませんって(*>∀<)
と言いつつ楽しく読ませていただきました。
今の時代の学生は昔と違って自分の時間が少ないのですが…でも漫画の中の話だと割り切れば楽しく読めるかもしれませんね。by 匿名希望-
現実離れしすぎているし、こんな会ったばかりの若い子にハマッてしまう主人公がイタすぎて、全く共感できません。
むしろ気持ち悪いです。
今まで冴えない人生だったんだろうなーと、哀れにも思えるくらい。
絵も微妙だし絶対購入しません。by 匿名希望-