みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

年下でグイグイくる系のストーリーは好きなんだけど…これはあまりいい気がしないのは何故だろう( ´△`;)
気になる、気になる、
おもしろい。そそられる。本能!年下ボーイかっこいい。続きが読みたい。欲で操られた恋。どうなるのかな!あーたのしみ。
表紙の画像みたいに確かに綺麗な漫画でストーリーも良かったです 今後の展開に期待してハッピーエンドになればいいなと思います
ワンコ・・・じゃない(# ̄З ̄)
誰かも書いてましたが、振り回されるのが好きな人にはいいかもしれません。
全然ワンコじゃないし、かといってドSとも違うような。。。
題名と内容もかみあってないし、年下クンが胡散臭い感じがして、好きになれませんでした。
ただ単に私が素直じゃないからかもですけどね💧by キュンキュン大好き-
かわいい
かわいい、わんこけい男女。
なんだか、きゅんきゅんします。
かつ、女子力高めでかわいい男子だからやばいですby 匿名希望-
年下の日向に溺れてしまう主人公なんですが、気持ちはわからないでもないけど、日向くんがあまりに作為的というか主人公を振り回してる感があります。私はそういうのはあまり好きじゃないのかもと読んでて思いました。
by キョン子-
ずるいです!年下彼氏ずるい!でも、こんなことされたら彼のことで頭いっぱいになっちゃうだろうなーという行動が多くてドキドキします!
by 如月るうな-
会社のバイト君が年下の癒しワンコ
かと思っていたら‥😣
計算高い年下狼に変身❗️
やられっぱなしのストーリーはきらいなのでよかった❗by 匿名希望-
無料分6話
まで読みました。年下彼氏可愛いけど、何か裏がありそう。確かにドキドキして楽しいかもだけど、振り回されて疲れるだろうなー、もっとゆったりとした恋愛がいいなぁと思ってしまいました。
たまたまオススメのいちばん最初にあったので無料分三話読みました。
絵が良いです。この先少し読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望-