みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
ずっと年下のワンコ系だよね!
20歳位の男子って年上が好きな時期ってありますよね〜
でも関係もあり彼からグイグイ来られると、
年上彼女の方が溺れる傾向にあるのじゃ無いのかなぁ?
続話を見てもやっぱり彼女も彼に傾いてしまいましたね。
作家さんからの告白げ年下彼より先だったら良かったのにとちょっと悔やみますね!
同大学の女子が彼を好きで邪魔してくると言う事もこれからどんな展開になるのか次を見てみたいです。by runtan- 0
作者買いです。
主人公が可愛いですし、相手の可愛いワンコ系の彼にもキュンキュンしました。
これから先がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
年下わんことのあま〜いお話です。
現実はそんなことないだろーと思いながらも、ついつい続きが気になって購入しています。by 匿名希望- 0
慰めるってイキナリそういう事?学生のアルバイト君に流される主人公もどうかと…
食欲と性欲が満たされれば何でもいいのか疑問です。by 匿名希望- 0
絵はキレイだけど…
絵はキレイで、年下の彼もかわいいので読んでいましたが、くっついてしまってからは何だか飽きてきてしまい、読むのをやめてしまいました…
年下可愛いー!何か見ていて、きゅんきゅんしました。こんな年下いたら仕事の疲れとか飛んでいきそう。癒しでしかない。
by のれあ- 0
寧々さん、まんまとワンコくんにハマっちゃったけど…寂しい時、不安な時、理解してもらいたい時、そんな時に偶然?必然?現れる男性。やっぱこうなっちゃうのよねー。
女性が一度は経験するかものパターン?女は、体より、まず心が誰かを求めてしまうものね。by 匿名希望- 0
はじめ、面白そうで気になって読んでいたのですがだんだん微妙になってきました。
ちょっと主人公の男の子のキャラが生理的に受け付けなくなりはじめました笑by 匿名希望- 0
会社では年下ワンコ系男子、家では強引に色っぽく攻めてくる男の顔をする彼。仕事に忙しい女子には、こんな優しい彼に癒されたい願望はあると思います。
とてもキレイなイラストで、興味持ちました。
まぁ、非現実的な展開ですが、漫画なので…。一話ごとのサブタイトルがあればいいのにと思います。by 匿名希望- 0