みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

年下カワイイくて
可愛らしい年下の男の子、ハマりました!人間の3大欲求満たしてくれるような人が、もし本当に存在するなら出会いたいものです!現実じゃないから、ますます2次元にハマってしまう…こんな男の子が近くにいたら、仕事頑張れるのになー。続きも気になります!
年下の男の子からこんなに尽くされたらみんな好きになってしまいます。
彼女も年上だけどだめなとこがあったりしてかわいい…by 匿名希望-
えーーーーってなりながらみてます。
キュンキュンするしワクワクします。
ありえない、でもあるのかも。。by 匿名希望-
いい。
ちょっと年下で、イケメン。そのうえ同じ職場。仕事が出来る。そんな人とそんな関係になってしまったら、仕事できるかな。
年下ワンコ系男子はまじでかわいい!!でもって料理できて、年上女子を甘やかせられるなんて‼
こんな年下男子との恋愛してみたい!と思わせる作品です‼by 匿名希望-
作者さんが好きで読んで見ました♪絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白いです!!ドキドキします♡オススメです!
ドキドキ
仕事は出来るけど家事がまるでダメ…今どきよくある話…年下の会社の後輩に慕われて…も今どきよくある話…でもやっぱりキュンキュンしちゃいますよね。
年上の女性と年下の可愛らしい男性のラブストーリー。見ていてきゅんきゅんします。絵はとても綺麗で見惚れました。
こんなに可愛い
可愛い後輩が欲しい!!と叫びたくなるぐらいに可愛いし、頼りない感じからのここってときに助けてくれる!惚れるよ!
年下くんが可愛いと思える年頃になってしまいましたが…こんな心も体も胃まで満たしてくれる年下くんがいたらそりゃメロメロになっちゃいますね。