みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がキレイで、読みやすいく、おもしろいです。
主人公がキレイですね。
続きが気になるので、ポイントが貯まったら読むか考えます、by 匿名希望-
年下の男の子
無料配信分を読みました。年下のワンコ系な男の子で、しかも、掃除できてお料理も美味しい。そんな子に好かれる主人公が羨ましいですが、付き合ってないのに勝手に他人の家に入って家事をするって無いなぁと思ってしまいました。
かわいい年下のアルバイトに迫られる…しかも実は肉食!仕事をがんばってるご褒美なんでしょうか。。こんなおいしい話、羨ましすぎます!
よくある話
最初は可愛いと思っていたのに実は。。ってとこという展開。その子のギャップに萌えて話はいろいろあって最後はハッピーエンドといったとこか。恋愛も対象が高校生から社会人になったというのが最近のマンガのトレンドなのかなぁ。
無料配信分読みましたが、うーん…、非現実的というか、そんなに都合よくいきますか?っていう感じを受けました。
つづきはよまないかなーby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、あまりハマれず。
絵もすごくキレイだし、年下のイケメンくんが癒してくれそうなのに、話として何かが物足りない感じです。
続きは読まないかなぁ…by 匿名希望-
流されるかも
ワンコちゃん男子は全く興味ないけど、ここまでなつかれたら可愛い盧かもしれない?疲れていたらいやされそう。流されてしまうかも。(笑)
作者さん繋がり
作者さんの他の作品が好きで、この作品も読んでみました。が、年下の彼氏とのお話。
イラストは変わらず好きな感じでしたが、ストーリーがあんまり好きになれず…。by 4011443-
絵がタイプじゃないし
年下すきじゃないから
あんまりだったなー
年下わんこ系すきな人ゎ
ほんとハマる内容だと思いますby きるちび-
うーーん
年下の男の子はかわいいです!が、女の子の発言とかにちょっと冷めてしまいます…。バレそうだからもう来ないでって一方的ににメールしたり、でも期待したりちょっと勝手だなあと思ってしまいました。