みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料お試しでまだ3話しか読んでないですが、つかみはいい感じです。
絵が可愛くていいですし、設定も嫌いじゃないです。
ヒロインもしっかりつかまれてましたねー
このまま終わっても?って気はするけど、これからも色々あるのかな‥?by 匿名希望- 0
よくある話
最初は可愛いと思っていたのに実は。。ってとこという展開。その子のギャップに萌えて話はいろいろあって最後はハッピーエンドといったとこか。恋愛も対象が高校生から社会人になったというのが最近のマンガのトレンドなのかなぁ。
なるほど!
こんなワンチャン欲しい!笑
確かに食欲と性欲を掴まれるとなかなか抜けれない。。。
考え方が男っぽい女の子にはすごく良い漫画な気がする!!!by 匿名希望- 0
似たようなドラマがかなり前にあったような…なかったような…。でも、こんな都合のいいことあったらいいなと思ってしまいますね。
絵が綺麗
年下にキュンときます。料理や家事ができる男性って憧れますね。
無料3話だけ読みました。職場の年下君に好かれる話。可愛い年下君があれこれ世話してくれるなんて羨ましい限り
無料配信分読みましたが、うーん…、非現実的というか、そんなに都合よくいきますか?っていう感じを受けました。
つづきはよまないかなーby 匿名希望- 0
年下男子ステキ
こんな年下男子がいたら、毎日ハッピーだろうなぁと妄想しながら読んでます。母性本能出しまくりで読んでます。
by つきひかり- 0
無料配信分だけ読みました。年下ワンコ系かと思いきや狼で、しかも料理で胃袋まで掴んじゃうって…羨ましい(笑)絵も綺麗だし、ドキドキさせられました。
年下男子の戦略にまんまとはまってしまうアラサーやり手OLが見ていて憎めず良かったです。こんなマメな年下男子がそばにいて欲しいです