みんなのレビューと感想「とろける本能」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
展開が急すぎるというか二人の関係がよくわからないうちに話が進んでくかんじ。
年上女が年下男に翻弄されてくってところだけど細かい心情とかがほぼないからただ身体の関係だけってかんじでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
年下の男の子の豹変ぶりにゾクゾクしながら、あっという間に無料分読んでしまいました。疲れた女子必見です、なんか羨ましいなと。若くて可愛い子に癒されたいです。
by モリモリコンビ- 1
イラストが主人公女性と相手役男る、性共に、清楚できれいです。現実には…ないでしょう!?
相手役男性がワンコでしたっていう場面には、笑えました。by ちゃぴにおん- 0
急展開
年下のかわいい男の子にはきゅんきゅんなのですが、じわじわ系が好きなのでちょっと急展開すぎてついていけなかったです。
はじめは、可愛いな〜。と思っていましたが、だんだん微妙になってきました。
なんだろう。引っ張り過ぎ❓
もう買わない。かな〜。by 匿名希望- 0
年下
年下くんの甘えた声で頼られるのでキュンキュンするストーリーであっと言う間に読んでしまいました。かわいい!
年下のかわいい男の子…だと思っていたら、実は狼だった。。
現実離れしているところもありますが、絵がキレイでした。by 匿名希望- 0
寧々さん可愛い。
日向君にメロメロですね。
オトナだけど 日向君の前では
乙女。そんな寧々さんのように
可愛いオトナ 憧れますね。by 和樹森- 0
ずっと年下のワンコ系だよね!
20歳位の男子って年上が好きな時期ってありますよね〜
でも関係もあり彼からグイグイ来られると、
年上彼女の方が溺れる傾向にあるのじゃ無いのかなぁ?
続話を見てもやっぱり彼女も彼に傾いてしまいましたね。
作家さんからの告白げ年下彼より先だったら良かったのにとちょっと悔やみますね!
同大学の女子が彼を好きで邪魔してくると言う事もこれからどんな展開になるのか次を見てみたいです。by runtan- 0
作者買いです。
主人公が可愛いですし、相手の可愛いワンコ系の彼にもキュンキュンしました。
これから先がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0