みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/26 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~53pt / 話)
NEWどんどん読みたくなるストーリーで面白くて一気に読んでしまいました。
なかなかこんなイケメンはいないのが現実ですが。by ママうさこ-
う〜ん。高校生の幼なじみとセフレっていう状況が、ちょっと現実的ではないような。あることなのかもしれないけど、青春時代にこういうことにはなってほしくないな〜と、無料分を読んで思いました。
by いがみっきー-
幼馴染とセフレというストーリー、よくあるけど、彩音がなかなか本音を伝えようとしないところがもどかしい。年上だからかな?
by みーちぇりー-
子供の恋
レベル低い子供の恋やなぁと思って数話読みました。JK時代でも人それぞれ中身を見る人はいると信じたいけど、それだけの人もいる。中身のない恋愛話?と思ったけど実は、素直になれないだけで両思いです!みたいな結果を想像しちゃいました。
by BONITO-
画は悪くないけど、高校生なのにセフレってどうなの!せめて20代設定にしてほしい!まあタイトルがそうなので、嫌なら読むなって感じですけどね。
by ココ君-
なんとも
自分がこの関係だったら嫌だし、娘がこんなことしていても嫌だなー。結局最後はハッピーエンドになるかもしれないけれど、でもやっぱりやだな。
by かさなりしゃ-
なんだろう
男の子の顔はいいとして、中身が、薄い気が否めない←僻みじゃ無いよ^ ^ えーっと、好きだったらセフレじゃなく、健全な交際に発展した方が、いいのでは‥‥。
どうしてもセフレに持って行きたいの?
なんか、わからん。
でももう暫く読みます。by にゃお凛-
続きが気になる
初めはどうなるのかなと何となく読んていたけどついつい気になって読んでた。
嫉妬する気持ちがわかるから早く光に一途になって欲しいby いしむ-
なんで
幼なじみ設定で、セフレにならないといけない?
正直に、告白してたら?初めから、つらい思いしなくていいのに…by 冬大好き-
タイトルだけでは自分ではありえないなって思っちゃいました。好きなら付き合えばいいのにって。複雑な環境なのかな??
by ももりんラプンツェル-