- 巻 完結
突然、セフレになるのは
無理がありますね!
付き合っちゃえば良いのにと
思ってしまいます!
なかなかの発想のストーリーですね!by 匿名希望-
レビューが低評価なのが頷けます。絵も上手くなく、臨場感に欠けます。お互い惹かれあってるのに心の内を伝えられず、強がって逆のことを言ってしまってるので、早く素直になって結ばれればいいなと思います。
他の方々のレビュー通り話が雑…気持ちもいきさつもトンチンカンで急に事を致すことに…
ホントに好きなの??こういう幼馴染同士ホントは好きなのにお互い素直になれなくて展開ならエロ要素は最初いらないような…もっと関係を大切にしてほしかったな。by 匿名希望-
幼馴染の年下にセフレ言い渡す割りに 貴女が言っちゃう?初体験ではないのか? 既に お飾り彼女に苛つくなら 自分が彼女にならなきゃ 何やっても 進展無くない? やり方間違ってない? と、単なる漫画なのに 突っ込みたくなりました。無料8話だけ読みましたが、本当にレビュー通りか確認したくなりましたが、成る程ねぇと。。
作者様 失礼な事を申し訳ありません。by 匿名希望-
絵はきれいで、自分好みです。話の内容は、なんだか最初から両想いなのがバレバレだし、普通の幼馴染みの話だというのが想像ついてしまい、無料の話のみ見てやめました。三角関係とか、女の腐ったひがみとか正直つまらない。
もどかしい
セフレに思い込んでるだけなような きっと両思いなのにお互いが意地はってるように それも初々しさなのかなぁって セフレじゃなくてもって思いました
何をしたいのか読んでいてイライラもどかしいです。10代なら共感できるのか…
お互いに好きなら好き、ヤキモチ、嫉妬をハッキリしてくれる男の子がいい。by 匿名希望-
展開がよくわからない
展開もだけど、みんなそれぞれどれが本音なのかわからないのにどんどん進んでいくのでついていけない感じ。他の方のレビュー通り、あまり面白くないかなー。
ひかるくんはかっこいいけど、主人公が好きなのか、好きなのにセフレ作るってどんだけひどいんだとびっくりする。by 匿名希望-
無料分の8話まで読みましたが…
なかなか先に進まずグダグダした印象です。お互い何をしたいのか全然分からないです(^_^;)
先に進めば何か進展があるのかもですがまったく興味が持てませんでした。
残念ですがポイントを使って先まで読みません。by 匿名希望-
無料だったので8話まで読みました。が、なんかだらだらしているし、主人公も幼なじみもいまいちでストーリーに入り込めませんでした。幼なじみのやるだけのための彼女とか可愛そうだし、続きは読まなくてもいいかなぁ。