みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
気持ちが分かる
大好きな彼、何でもいいから側に居たいというのが分かる気がする。その内に本気になってくれたらと願いながら切なくてドキドキしながら相手を思う恋心最高ですよね。
by 浜ちゃん2-
幼馴染っていいなぁ〜
特別な存在で何でもわかってるのに、お互い本当の気持ちは伝えられないとかキュンとします。
だけど、なぜかセフレ関係になるのは意味がわからなくて…
なかなか進まないのがモヤモヤします。
早く続きが出ないかなぁ〜by 匿名希望-
年下幼馴染くん
幼馴染との垣根を超えるのはなかなか難しいのがセオリーでしょうか。
でもどちらかが踏み込まなきゃ始まらないのが恋愛!
高校1年と2年じゃ早いような気もするけど、羨ましくドキドキとまらないー!by 匿名希望-
めっちゃいい!!
本当にめっちゃ面白くてどんどん進んで読んじゃいました。
続き期待してます!!by 匿名希望-
まだまだ読んでる途中ですが…
二人の微妙な気持ちのズレが、もどかしくも愛しくも感じてしまい、本音を言えない二人にキュンキュンしちゃいます。素直に言う勇気があればもっと上手く行くのに、相手に重いと思われたくない気持ちもわかるだけに、この先のストーリーがとても気になります。
幼馴染
相思相愛な感じがして、とっても良い感じの2人です。女の子の方が想いが強いと思いきや、実は男の子の方がもっと想いが強く、読んでいてはがゆくなります。言ってしまえば簡単なことなのに、関係が崩れるのが怖くて言えないのは、とても共感できるところだと思います。この2人が今後どうなっていくのか、とても楽しみです。
幼馴染
の2人。彼には彼女がいる。しかし、ヤれるだけの彼女。バイト先にまで連れてきて…今日夕飯いらないって…もしかして…!
今のところよくある幼馴染同士のお話です。絵も話も可愛らしくて、若い子向けなかんじです。また機会があれば続き読みたいと思います
絵のタッチが綺麗で感情移入しやすく、ストーリーの流れも自然で、自然体でスラスラ読める内容でした。絵のタッチはやはり重要です!
絵がかわいいです💕
登場人物がキレイに書かれていて、話のテンポも軽快でさくさく読めました。あまりストーリーは深くないのでティーンズ向きでしょうか…