みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

• 新しい順

なんと

そうきたかー!ちょっとドキドキしてきたよ。早く続き読みたいな。にしても、セフレ始まりはどうなんでしょう。あんまりないよね、付き合うなんてこと

次の展開が気になります!

幼馴染の関係でキュンキュンしそうな淡い恋。幼馴染との恋愛のコミックっていつもうらやましくなります!続話が楽しみ!

幼馴染にこんなマンガみたいな人が居たら…って思いました。居たら契約します、絶対に。夢や妄想がマンガの世界にはたくさんあって嬉しいです。

えっ?

彼、あやねちゃんの事好きだったのかな?無料分しか読んでないですが、青春ラブストーリーで面白かったです。男の子、こんな若い時くらセフレ持ちかぁ…。ジェネレーションギャップだ…

もう

ずーっと一緒に育ってきた幼馴染に彼女がいると聞いて焦る主人公。
    私が代わりになるからどこにもいかないで!!

どうなる?

なんかありがちなパターンなのかな?と
    思いきや、面白くてハマっちゃいました
    この先2人がどうなっていくのか?
    はらはらしながらみちゃいそうです
    課金がやばい…
    読むとハマりますね

こういう関係いいなー

周りにこういうタイプの人いたなっと思い出しながら読んでいました。
    恋愛感情あるならセフレの関係も良いんじゃないかなと私は思いました。

無料配信で読めるとこは全部読みました。好きな人に彼女がいるって知った時の主人公をみて、せつなくなりました。彼女連れて、バイト先に来るのも辛いだろうな思い切なかったです。続きを読むか悩み中です。

幼なじみとの関係…もどかしい気持ちが懐かしくもありドキドキしました。両方の気持ちを考えると複雑になりますが、何とか幸せな形になってほしいと願ってしまいます。

無料分を読み、その先が気になり課金しました!

なんだか微妙な距離感で、お互い気持ちがあるように見えるけど、なぜかセフレのまま…(^^;;

早く両思いだと気付いて、付き合ってラブラブしてもらいたいなーー