- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
(^.^)
ストーリーが無理やりって言うか、ツッコミどころありすぎて内容が入ってきません。
他の方も書かれているので、わたしだけじゃなかったんだなぁーと…by 匿名希望-
いまいちでした
無料分しか読んでいませんが、話の流れに違和感を感じて、素直にストーリーに入り込めませんでした。
セフレ以外に方法なかったのかな?
高校生の恋愛だとそんな感じなのかなー。by 匿名希望-
ドキドキして
途中まで読みました!
幼馴染とセフレって設定が、あまりにも衝撃的なタイトルだなぁと思って読み進めてみたのですが・・・わたし的に好きじゃない展開もありました。
好きな人はきっとこういうの好きなのかなぁ?by 匿名希望-
気になって読んじゃうけど、最初の設定からツッコミどころ満載。
うーん。。すれ違いどころかなんでそーなるの??って思うところが多いですby 匿名希望-
あまり
なかなか物語に気持ちが入って行けず、途中でやめてしまいました。。
女の子は可愛いけど、話のテンポがいまひとつなのかなーby 匿名希望-
簡単にセフレになればいいって考えが、、、大人のただのエロい漫画と違って、若い子がこうなるのってなんかなあ。嫌な気持ちになるのは老けたってことか。まだ20代なんだけどなあ。
残念
他の方も書かれているように、ストーリーも絵も雑な感じがしてついていけなくなり途中で挫折しました。
バイト先での出来事もありえなくて理解不能でした。by 匿名希望-
共感出来ない
絵柄につられて読み始めたけど、話しに無理がある!主人公の彩音は嘘ばかりついて"素直になれない"通り越してイライラする。光のキャラクターもいいかげんで全然魅力ない!
好きな人とセフレになってしまうのは悲しいと思いました。ですが、絵がとても可愛いので読み進めていきたいです。
レビューが低いのにものすごくうなづけるストーリーでした!
読んでて、??って思う部分が沢山。
作者さん自体が若くて先走っちゃうタイプなのか?描きたいことと情熱を詰め込みました!っていうパワーを感じる。
もうちょっと客観性が欲しいです。by 匿名希望-