みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
最初はちょっと最低なのかなと思ったけど、実は気を引きたくてしてるんじゃないかなと思ってしまいました。そうだったらいいのに。
こんな感じのお話たくさんあるけど、読むとやっぱり続きが気になりますね(苦笑)無料版しかまだ読んでないけど続き読むか迷ってます。
幼馴染だからなかなか本当の気持ちが言えない2人が、すごくもどかしくて、絵も結構綺麗で、切ない感じが伝わってきました。
続きみてみたいです。by 匿名希望-
いろいろと疑問な展開!擦りむいただけでお姫様抱っことかありえない!!ちゃんと話しをして欲しい!何故に付き合わない??
絵がかわいい。
幼なじみの方が好きなのに言えずにセフレになる展開…両思いなのに。
無料まで読みましたがそこまでエロさはなくです。by 匿名希望-
なかなか
続きがきになるストーリー展開。主人公と幼馴染がこれからどーゆう風になっていくか楽しみ。にしても、2人とも同じ気持ちなのにうまく伝えあえてないこの感じも見所
切ないけど、面白いです。読んでみてください。
幼馴染
付き合いが長すぎて素直になれない感じがとってもじれったい。 彼に対する気持ちがわかってついつい読んでしまう
by naonao705-
幼馴染のじれったい恋にモヤモヤしながら、ついつい続きぐ気になって、購入しました!
お互いに好きな気持ちがあるのに照れ隠しですれ違って、青春感じました!by 匿名希望-
モヤモヤしますね。
なんか、勘違いが絶妙というか、まぁ、そうさせてるんだろうけど、もう、好きって言っちゃえよ、と思う時ばかりです。