- 巻 完結
まあまあ
絵は好きだけど、内容は普通だった!
でも、これからの展開に期待して、読み続けようと思いました!これから期待しています。by 匿名希望-
お互いに気持ちバレバレな気がするけれど、なぜわざわざセフレ?重いと嫌われるんじゃないかという理由にしても、勘違いしようがないほど気持ちが顔に出てるけど… よくわからん二人です。
絵が可愛い
無料だけ読みました。続きが気になるから1話だけ購入してみようか悩み中ー!年下のイケメンくんが年相応な感じがする。高校生にありそうな恋の駆け引きがあるマンガかな?
by もこももレレ-
これは
二回は読まないかなと思います。最初は面白いかな?と思ったんですがだんだん読み進めていると展開が微妙だったので購入やめました。
幼なじみが素敵になった、から好きになっちゃったんですね。幼なじみと素敵な青春して、素敵な大人になって欲しいです。
by マンガで読書-
自分が作ったご飯を一緒に食べられるってだけで充分憧れるシチュエーションなのに、セフレ契約なんてしたら今までの関係性崩れちゃうよな、となかなかありえないストーリーなので★2つ。
話の展開が、雑で、まっ、逆にそれが面白くおもえたりしましたが、無料分だけで満足しました。
主人公が膝に怪我しただけで、お姫様抱っこして治療してもらえてたのは、私の世界にはなかったので、羨ましく?思えた?よーな、いや、ないだろ?普通。っておもいました。by 匿名希望-
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...実際に無料購読のみですが、リアルに有るのでしょうか!?
機会が有れば、読むかも知れません!?by ちゃぴにおん-
好きな人にセフレと思われる残酷さ…まだ全部は読んでないので分かりませんが早く誤解が解けますように💦
購入して読み進めましたが、絵が苦手です…話はよくある感じの幼なじみとの駆け引きのような。少し幼稚感もあります