- 巻 完結
男の方も幼馴染みが大事すぎて…ってことかと思ったけど結局えっちなことしちゃうし、主人公もセフレでいいってどんだけだよって感じで入り込めない。。
内容は嫌いじゃないけど、いまいち絵が…と、思ってしまいました。あとあまりにもすれ違い?ネガティブ?になりすぎじゃないですかね??読んでて飽きちゃう時もありますね。
なんかなぁ…
正直理解できない展開でした。
セフレがいる幼馴染と自分もセフレ契約とか…。お互い好きだと分かりそうなものなのに、なぜ付き合わない?セフレという設定が単に欲しかったのかなぁ。にしては雑すぎる。
作家さん、ちゃんと恋愛したことあるのかしら?と余計なことを考えてしまいました。by 匿名希望-
好きなら何とかして気持ちを伝えたらいいのに、回りくどくセフレなんて事にならなきゃいいのにと思ってしまいました。
男の子の真意も分かりにくいし、関係を留めておきたい気持ちも分かりますが...by 匿名希望-
無料だけ
今どきの高校生ってこんなにやらしいことやっんのか〜。とためいきと、若い頃から知ってたら世界が違ってたかなあと思いふけるアラフォーです。
兄が
兄が、、、
兄のくだり、いる?
あそこでやったのも兄だよね?
あり得ない
なんか気持ち悪いって思いました。
それ以外は良い
面白いby 匿名希望-
ストーリーの展開が無理矢理すぎて読んでてついていけない。。。絵は可愛いんだからもう少しストーリーを丁寧に描いてほしい!
幼馴染と
セフレからの、、。私、個人的に女の子から最初グイグイいってる感が、あんまり好みではなかったです、、。
by きのまい-
題名と内容が面白そうだなと思って無料分を読みました。ヒロインに共感できるところがなくストーリー展開も違和感ありました。
とりあえず無料配信分8話まで読みました!
好きな幼なじみにセフレがいる事がわかって、誰でもいいならと自分がセフレになると。幼なじみもヒロインの事を好きなんだと思うけど、やりたいだけで彼女作るのは最低だな。by 匿名希望-