みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
幼なじみ
なんか久々に、胸キュンした作品でした〜( ◠‿◠ )
光君が、とにかくクールで、でも可愛いところもあり、あやねも、可愛いし、続話が楽しみでしょうがないですね〜by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
なかなか
タイトルが気になって見ることにしました。面白いのですが、主人公の女の子が好きなら好きでハッキリ言えばいいのにと思います。
by えり15-
絵もかわいくて、次から次へと読んでしまいました。ありがちなストーリーだけど、こんな幼なじみいたらなぁーと妄想(笑)
ドキドキします
とってもドキドキする展開です!
小さな頃から、近所で仲良しでいつも一緒にいる幼なじみだったのに、ふとした事がきっかけで、秘密の身体だけの関係に!?
色々、自分の中で妄想しながら読み進めるのがとても楽しいです!(笑)by 匿名希望-
なぜ?
なぜレビュー評価が低いの?
なぜだー!無料配信分でもちょっと泣きそうになったんですけどー!
私はオススメです!by 匿名希望-
じらされながら見ています~おもしろいし絵もかわいいです。無料がおわわってからも購入しようとおもいます。
by むーこん-
見ててとてもおもしろいです。この2人がどうなるのか展開がとても気になります。女の子の思い切った行動がいいですね
幼なじみって難しいですね。
仲良かった幼なじみってどちらかに好きな人や付き合い始めるとその存在に気づくよね。意地でも関係を保ちたい気持ちがセフレでもって大丈夫~?まだ読み始めたばかりなのでこの先が気になります。
絵がきれいで読みやすく、幼馴染の男の子がカッコ良くて無料ページを読んでしまいました。2人がお互い素直になれるといいな。
どきどき
実際に、ドリンクこぼしただけでお姫様だっこしたり、こんな台詞をはける男がいたら、それは相当遊んでるわるい男?女心もてあそび上手?なはずだけど、キュンキュンしてしまう!