- 巻 完結
面白いです
主人公の女の子は可愛くて彼はかっこいいです。新しい展開があるのか、どんな展開になるのかわかりませんが楽しみにしています。
もっとお互い素直になってお互いをさらけ出せばよいのにと思ってしまいます!何強がってるのかー?ッイライラします!
なんか良くわからないです。両思いやとおもうのに、すれちがっているけど、変にすれ違っているというか、ポイントを使っては読まないかなと思いました。
無料で読んでます
毎日少しずつ無料で読んでますが、だらだらとした恋愛?でもなぜか気になって毎日楽しく読ませていただいています笑
やりたい盛りの男の子
幼馴染とセフレ契約。
好意を寄せる幼馴染の年下男子に彼女がいる事に焦り、やりたいだけなら私が!と立候補しちゃうヒロイン。
気持ちは解ります。手離したくなくて必死になって、やきもち焼いて落ち込んで、その場しのぎな嘘をつむいで。
ただ、相手の男子が。。そもそも幼馴染の大事にしてる子にセフレOKしてすぐ手を出す。気持ちを確認せず、言葉にもせず、うすらぼけーっと流れに任せてやることはやる。本当にただやりたいだけのお年頃男子じゃん。。
そんなオトコ、こうまでして繋ぎ止める魅力あるかー??
ヒロインの恋心にイマイチ共感できないので星少なめです。by 匿名希望-
なんだかな。
両想いなようだけどなぜ?この展開なのかなぁ。
素直になれないからって言ってもセフレになるとか言わなくてもいいよね。
最後はハッピーエンドでしょうけど。by 匿名希望-
じれったい
好き同士なのに素直じゃ無さすぎてイライラする。もう少し話しの展開があってもいいのかなーって、おもった。
タイトルどおり
幼なじみの男の子をホントは大好きだけど、嫌われないように彼の「男なんてやらせてくれるなら誰でもいい」っていう価値観に合わせて体を重ねる。重くなりすぎないように、彼好みに合わせてエッチはするけど、どんどん欲求が増えてしまう。好きなら当然ですが、私にはセフレがなんだか理解しづらいので減点です。
by SS-
光くんの素直になれない感じ。彩音も素直になれず…すごく焦ったいけど…彩音の気持ちはわかるかも。。難しいですね。
読み始めたばっかだけどなんかな~とりあえず1話の話の進みが遅い気がする。あんまり会話が無いとゆーか発展するのに時間かかってる?ヤりたいから彼女は作るけど実は幼なじみが好き?そんなありきたりな話っぽい。最後まで読まなくても良いかな…