みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
なんだか微妙。無料分読んでみようと思ったけど先の展開が分かって読むの辞めた。ドキドキもわくわくも全くしなかった!
やることやってて素直になれないとか…そういう世界ってあるんですかね。それも高校生で。一番素が出やすいお年頃なのに、大変だなぁと思ってしまいました。
突っ走る女子
好きなのはわかるんだけど、勝手に主人公が突っ走ってる気がする…
そこが可愛いと思えたら読んでてハマると思います。by 匿名希望-
見てる側からすると最初からこれは両思いだとおもうのになぜセフレになるのか、んーよくわからないし話が複雑すぎてとてもモヤモヤします
無料分です
お互い好き、でも素直に言えない…特に近い関係だから、は分かってもエッチしようとは言えるのに。性格なんだろうけど、それを基本としている話だと、私は受け入れられない。
とりあえず無料分だけ読み進めましたが、
それでも全く中身がない感じ…
主人公にも感情移入できないし、
共感なんて全然できません。
むしろこの子面倒くさい…
無料でももう続きはいいかな。by 匿名希望-
最初のうちは先が気になりましたが、なんだかんだダラダラストーリーが続きそうな予感で継続して購入するか考え中
ヒロインも男の子も綺麗な顔してて絵も綺麗で読みやすいのですが、すれ違いすぎなのでは…?もっと素直になって良いのでは?ともどかしくなります
うう、辛い
なんでこういう時にこんなことを言っちゃうのかなぁ。好きな人をとられたくなくては分かるけど、複雑なことになっていくよね〜。
なるほど
無料なので、読みました。
みんなどんなレビューを書いているのか気になって、初めて他の人のレビューを読んだら、辛口だった。
個人的には、漫画だから、漫画の世界観で良いと思いました。たしかに、ちょいちょい「?」と思うシチュエーションがありました。
無料のところまでは読みます。by ルルルララちゃん-