- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
セフレになってしまうのって、本当好きならツラいけど、それだけの関係と割り切れるなら有りだと思ったりする。
でも、実はお互い好きでしたって展開が好きです。by 匿名希望-
うーん、、、
高校生でセフレがっていうのに少し抵抗がありましたが、絵が綺麗で私の好みでした。先が気になるかと言われたらそうでもないかな。
ちょっと…
毎日更新される無料範囲内で見ています。ちょっと、ん…なんでそうなる?と思ったりもするけど課金しちゃおうかなと先が気になるとこもあります。
セフレって微妙
彼女でも彼氏でもないセフレ。体だけだけど、やっぱり心も欲しくなってしまう。でも性の相性ってけっこう大事かも。
同じマンション愛
タイトルからエロいけど、うーん、あんまりそそらない内容手でした。やはり、高校生の舞台だと、エロもなんだかいけてない気がする。。。
何だかドキドキしちゃって続きが気になる話です。ずっと好きだった幼馴染の一つ下の男の子。他の子に取られるのが嫌で、思い切って押してみたら、相手も実は?
絵もきれいだし、おすすめです!by 匿名希望-
あまり共感できない
主人公の言動は、愛ではなく、欲
な気がします。
いかにも高校生の恋愛という感じがしますby 匿名希望-
イライラする。
お互い好き同士なのに、なんでくっつかへんねーん!!てなります。笑
素直になればいいのに、特に彩音はネガな妄想しすぎ。
絵は好きですけどね。
今後も同じような展開が続くとしんどいので、続き購入するかどうか迷うところです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公のはっきりさせない態度、自分勝手な思いにイライラ。
自分からセフレを望んだのに、何故悩む?
読んでてストレスの溜まる漫画だった。by 匿名希望-
状況からしてお互いが好きどうしだってわかるのに、どうして違う方向へいくのかが話し的におかしい。読んでて面白くない。