- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
んー
表紙の絵が可愛かったので無料分よんでみたけど私はあまり好みじゃあなかったかなー。
タイトルも気になって読んでみたけど、想像より内容が薄く入り込めなかった…by 匿名希望-
無料配信分読んでみました。他の人が書いてあるとうりなぜにセフレ?とか会話が足りない感じがイマイチでした
主人公に
主人公にイライラしてしまう。なんの見栄っ張り?でも身体は重ねてやることはやる。あんまり好きなお話しではありませんでした。
幼馴染みで両思いだと思うのに、何故か言葉足らずな2人…エッチする前にもっと話をすればいいのにって ちょっとイライラする。
高校生のH事情って、
高校生の性事情って、ここまで進んでるの⁉️おばさんは読んでビックリしてるよ‼️
うちの娘で考えると頭が爆発しそう…
でも、思春期って考えると、妄想が膨らみすぎて過激になるのかなぁ💦by 匿名希望-
幼馴染と恋人になりましたーとかの設定ならまぁわかるけどセフレの意味とは?あと突飛過ぎて話がどこと繋がってるのかわからなくなった
見てて明らか両思いなんだから早くくっつけばいいのにと思ってイライラしてしまう。
しかも高校生で恋人じゃない関係の人を作るってどうなの。by 匿名希望-
ちょっと
若かった。高校生の話とは思わず読んで、やはり若すぎました…とりあえずここまで。さすがに高校生のセフレはないですね。
by クララ☆-
無料プラス課金して読んでます。
幼なじみとの恋愛はじれったい分、見応えあります。
ただちょっと流されすぐかな〜by 匿名希望-
うーん?
無料のみ読みました。
光くんは彩音が好きではないの?好きなの?なんだか無駄にややこしくてモヤモヤします。サクッと付き合ってハッピーになって欲しいwby 匿名希望-