みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
セフレ
幼馴染が好きで、でも脈がないと勘違いして。セフレでもいいから繋がっていたい。昔を思い出しているようでした。好きだけど、付き合えないのはわかってる、でも何とかして繋がっていたい。気持ちがとてもよくわかりました。
うらやまし
幼なじみ女しかいなかったから羨ましい!身近にすきなひとがいるって羨ましいけどつらいなぁとおもった距離がちかすぎれば近すぎるほど辛い伝えたくても
何も言えない❗️切なすぎて、でもついきになって読んでしまいましたby しいくん-
私も男子高の文化祭行ったなぁ‼何十年前?最後のフォークダンスまで踊ってきた記憶が今走馬灯の様によみがえったわ‼ 青春だよね!でも、ライバルとの戦いはごめんだなぁ・・・(--;)それにしても、グイグイ行くね!わたしもこのくらい一直線だったら今頃は‼
もどかしい恋心
無料版を読みました。
幼馴染で大好きだからこそ打ち明けられない好きな気持ちとそれを抑えてでも繋がりたいという思いがもどかしくて、良いです。エッチの描写も好きです。お互い素直になって上手くいって欲しいなぁと、応援したくなります。by 匿名希望-
共感できます
主人公の女の子にすごく共感してしまいました。
誰でもいいなら私でもいいじゃん、って。
キスや前戯の描写がとてもリアルで、
ドキドキしながら読みました。
ハッピーエンド希望なので、セフレじゃなくてちゃんとした彼氏彼女の関係になって欲しいです。by 匿名希望-
期待大
も少し大人の主人公の話かと思っていたので最初は高校生かい!と思ったのですが、無料で読み進めていくうち、なんか楽しそうだなと。
このまま高校時代の話で終わるのか、社会人になるまで続くのかでだいぶ変わって来ますが、楽しみな作品のひとつです。by エミール9389号-
レビュー厳しいのが多いけど……
私はこの作品面白い!課金して読んじゃいましたー(•ө•)♡
ただ気になるのは何故、光は他の子とキスしてたのか真相が気になるけど
これから出てくるのかしら?by 匿名希望-
おもしろい!
絵が好き。
ストーリーも良い!
続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
いつも楽しみに読んでいます。
主人公とヒロインの設定が幼馴染というところに惹かれて読み始めましたが、読んでいくと止まらなくなり今や毎話楽しくドキドキしながら読ませていただいています。
またつぎの話が楽しみです!by 匿名希望-
せつない
主人公が彼氏を好きなのはわかりますがもしかしたら彼氏も主人公が好きなのかなって思いました。せふれでいーとかそんな気持ちはないのに、好きで一緒にいたいだけなのに一緒にいれたらどんな形でもうれしのかもしれないけど切ないだけな気もします
by にしにしありあり-