- 巻 完結
うーん。
お互い好きなのに、すれ違いばっかり、こんなに勘違いする??と思っちゃいましたが、お互い好きなのだから、ハッピーエンドになってくれたら、嬉しいです。
幼稚
絵は、可愛いんですけど、ちょっと幼稚ですね。
少しの怪我で、お姫様抱っこは、ひきます。by 匿名希望-
これから?
幼なじみ同士の設定で最初から体から始まるので、今後どのように展開するのかな?
余り上がり下がりがないお話しなので続くと飽きちゃうかな。。。by 匿名希望-
気になる・・・
無料七話を読みました。いかにもよくわかんない年代の男子で、これから先どうなるか気になります。
by わかぼんど-
どういう関係だ???
どういう関係になっていくのかなぁ。。。
もうくっついちゃえばいいのに、なかなかだなぁ。。。彼女がやっぱりあるんかなぁ??by 匿名希望-
高校生でセフレって
高校生でセフレでいいとか、なんかストーリーは純愛なのに、この主人公やってることめちゃくちゃ、もっと自分大事にしてと思っちゃう
お話より絵の方が。。。?
お話自体は片想いの幼なじみ(たぶん両想いなのに)のもどかしいドキドキする感じでそういう話が好きな人は好きだと思います。
でも、絵の方が残念というか。
もうちょっと感情移入しやすい絵だとよかったかなと思います。by 匿名希望-
中途半端さが、、、
主人公の感情の動きがよく現れていて、絵もきれいなのですが、ストーリーとしてなんか薄っぺらいような、次が読みたいというドキドキ・ワクワク感があまりなく、物足りなさがありました。
by ぬまのん-
設定に無理があるというか、いろいろとツッコミどころ満載という感じでした。絵がきれいで読みやすかったです。
あまり絵がビミョー
全く見えない展開。さらに、少女漫画とはとても、言えないほどのエロシーン。
もしかして、今時の小、中学生は、これ位当たり前なの。by 匿名希望-