みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
うーん。絵が雑というか、毎回違うし、同一人物とは思えない。それくらい酷い。展開は少女漫画によくある感じ。突っ込みどころ満載です
なら私でいいじゃん
と彼女(セフレ)発覚のずっと好きだった幼馴染みに対して言えてしまうのなら好きだと言ってしまおうよ!なぜセフレに成り下がったのだ!!そしてなぜ宅急便が来て一人で帰らすのだ!!!あ、セフレだからか。妙に納得、摩訶不思議。
よくある
よくある話ですね。
ありきたりすぎて先が読めます。
絵はかわいいと思います。
でも、もう買わないかな?by 匿名希望-
無料分まで読んでみましたが、幼なじみの女の子の感情がちぐはぐで読みづらい。好きならストレートに言えば良いのでは。セフレになる意味が分からない。
光は格好良いけど…
主人公の言動に全然共感出来ません。
人にセフレ最低とか言いながら自分はセフレで良い?
は?って感じです。
光は格好良いけど、所々絵に統一感が無いと言うか、表現に下手さを感じて入り込めませんでした。by 匿名希望-
幼なじみでセフレ?
お互い好き同士だと思うのに何故付き合わずにセフレなのか?まだ無料分しか読んでないのでよくわからないけど疑問が残るストーリーです。by 匿名希望-
こだわる理由がわからん
セフレにこだわる理由が全く分からんです。普通に両想いな感じじゃないの??
無料購読分しかまだ読んでませんが、早くくっついけばいいのにとそうそうにおもってしまいました。by 匿名希望-
展開が。。
まだ1話しか読んでいませんが、展開がダラダラしていて、ちょっと途中で読むのがめんどくさくなりました。
なんだか浅い内容。
高校生同士の恋愛、おこちゃまだなーって。
無料で充分かな。
絵はかわいいと思います。by ゆ〜さん311-
なんというか、現実に今の高校生がこういう思考でこういう行動取ってる子っているのか、いるならどうなってんだ?と思います。ヤるだけの相手とかセフレでもいいから付き合ってとか…おばちゃんには分からん世界。
高校生でお互い好き同士なら普通の交際すればいいのに、なんで話をややこしくしてるのかな?とサッパリ分かりません。by のりこぶた-