- 巻 完結
高校生でセフレって、、、
この先、まともな恋は出来なさそう、、、
ストーリーもゆっくり目です。
無料分で終了かな。by 匿名希望-
…
うーん、ストーリーも展開も絵もなんだか微妙…。始まりの設定はいいけどそのあとは不自然さがあるというか…。
20話まで無料分読みました。
コメ評価あんまり良くないのって、彼女居るけど、セフレでもいいから付き合いたい。
って言う設定自体女性からすると、イラッとポイントなのかも。
自分の事しか考えてない、彼女の気持ちなんてどうでもいい主人公に同情出来ないんだろうな〜。
ですが、私は漫画だしあんまり気にしないで無料分は可も無く不可も無く読みました。
設定自体は、少女漫画に多い不自然で無理やり感は拭えません。by 匿名希望-
幼なじみとセフレになる…自分なら出来ないし…好きなら余計に切なくなってしまう…
切なくなりながら見てますがこの先どうなるかも気になります!by 匿名希望-
うーむ
高校生ものは純愛系が好きなので
あやねちゃんに早よう素直になってもらいたいです。
こんな若いうちから好きな人にセフレいるとか辛すぎるby 毛糸のくまちゃん-
まだ子供っぽい主人公の気持ちが思うようにならない感じで逆にドキドキする。忘れていたキュンキュンが戻る感じ(笑)
絵がキレイ
ストーリーは少し共感できないけれど、絵がキレイで妄想を掻き立てられるのでよんでいて楽しいです。少しずつ読み進めます。
最近の
高校生ってこんな感じなんですか!?
ヤりたいからヤる!はまぁわかるけど、
この年にして都合の良い関係ってわかってるよね?みたいな。
おばさんちょっと悲しい...by 匿名希望-
セフレかな?
好きな人を手に入れられるならセフレでもイィの?幼なじみなら、後の関係気にしてしまいそう。高校生の好奇心と若さの行動力で流されてる患者の始まり。
幼馴染みの彩音と光。
彩音は光が好きだけど、年下ダからか言えない。でも、光は、好きでもない子とエッチしたりして。そんな中、彩音は光にセフレ宣言しちゃって。素直になればいいのに素直に言えないけなげさ。どーなるんだろー。by 匿名希望-