- 巻 完結
あまり面白い作品でも内容でもないけど、絵は嫌いではないので、読んでましたが、やっぱり理解不能なところが多かったです。
!
友達に勧められて読んだのがきっかけでしたが
ここまではまるとは思いませんでした(笑)
2人のエロエロも最高です!by 匿名希望-
好きだから
セフレでもいいから隣にいたかったのかな、、、。でも、好きだからこそ、正面から向き合って欲しいと思います。
絵もいまいちだし、ストーリーもありきたりだし・・・で特におすすめではありません。すぐに飽きてしまいました。
んー
男の子も女の子も可愛くて見た感じは良いのだけど、女の子のムダな強がりが全く共感できずにイライラしてしまう。
話の流れがよくわかりません。
もやもやします
話もいきなり場面が変わったりして、ん?となるところが多いby 匿名希望-
うん。大好きな幼なじみをとられたくない気持ちは、分かる。だけど、いまいちその幼なじみ君のよさが伝わってこないような…。やらせてくれるから付き合ってるって平然という男って…。
無料で読みました
んー…ちょっと子どもっぽい感じがしてしまいます。そりゃそうか。若いもんね。
若い子には受け入れられるのかもしれません。
私はもうこの時期は終わったので、物足りなかったです。by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすかったです。
内容は学生の恋愛だけど、普通の少女漫画とは恋の始まり方がセフレとゆーややこしくなっていました。
なので、主人公にあまり共感は出来ませんでしたがこの先は少し気になる。by 匿名希望-
どうして本当の気持ちが言えないの?素直が一番なんて思ってしまうかな。
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-