- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
コミックならでは
高校生がこんな手馴れているのか!?なんて心の中でつっこみながらも、コミックならではの展開を楽しんでいます。
なんとも
う~ん、出てくる人物の設定年齢が、共感できない気もするけど・・・。絵はとてもキレイで読みやすいと思います!
なんか・・・もうちょっと
性に興味のある高校生達、ではあるけれど、二人とも本当はお互いのことが好きなんだよね?
であれば正直に表せないのかな?それをいっちゃあ始まらないのですが。
素直に好きと言えない、何か裏付けがないとなんなの拗らせなの?馬鹿なの?となってしまいます。by 匿名希望-
可愛い
絵もかわいくて、読みやすい。もっと無料で読めればいいのにと思った作品。彼は、本気なのか、、、きになるところ
ハマらずに中断してます。幼馴染ストーリーはよくあるし、こじらせちゃうのもわかるけどつっこみどころ満載すぎる!
うーむ
幼なじみでこの状況はなかなかあり得ませんね。
展開が早すぎてついていきにくいかも。
絵は綺麗ですね。by 匿名希望-
幼なじみシリーズ好きなので期待しましたが、ちょっとストーリーが良くないかなぁ。あと目もあまり好みじゃなかったです。
可愛い〜絵やから読み始めたけど、なんの障害もない、2人が、なにゆえ、セフレにならねばならぬ?気持ちに素直になったらえーだけでは?突っ込みながら読んでまぁす(笑)
普通に好き同士なら堂々と付き合って欲しい。
何でそーなるの?的な突っ込み所満載な内容です。
課金してまでは読まないな。by 匿名希望-
なんでこんな変なタイトルをつけるんでしょうね。。。タイトルだけ煽りまくってますが、内容はいたって普通な高校生ラブストーリーでした。