みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
最初、少女漫画かなと思ったけど、女性漫画の部類でした。絵やストーリーが子どもっぽいけど、可愛いし私は好きです。
最初は
最初は面白くてポイント追加してどんどん読み漁っていました。お兄さんが出始めたらあたりからなんとなく平凡になり追加しようかまよってます。
by ルアンプ-
次が気になる!!
どうなる?!光との恋?!歩の登場でひと波乱ありそうo(^o^)o
どうなるの
幼馴染で年の差婚が男の子が年下の方ってね。可愛い設定じゃなくイケメンでオンナはやれる時にやれればいいみたいな考え。主人公は、年上っていうところで、嫌われない関わりを頑張ってるけど、焦れったい。
これは。
これは、光くんは彩音のこと好きなのでは、、
セフレでもいいって言わなければよかったのかも。
ちゃんと好きって言ってたらまた違うかもだなーby 匿名希望-
無料分読みました!
無料分をよみました。絵の感じはとても好きなのですが、少々内容が好みではありませんでした。こういった話は他のも読んだのですが、他のものを読んだ方がいいかなと個人的には思います。ただ話の続きは気になるのでポイントに余裕があるときにまた読んでみようと思います。
幼なじみとの恋愛ってだけでも羨ましいのに。やっちゃう?!もう羨ましいでしかないです。鼻血級です。いくっ!
美男美女の幼馴染でいいですね。
なんか幼馴染と一線を越えるとなんかどっぷり浸かってしまいそうな感じがしますね。
でも美少女とイケメンとだから許せてしまいますね
今後の展開がとてもかになる作品でしたー!by 朝倉由夢-
胸キュン
幼馴染みという設定が、胸キュン要素抜群です。
表情が豊かなイラスト画も、個人的に好きで、心にグッとくる作品です。
ここ最近のオススメ度ナンバーワンですので恋愛、胸キュンしたい方、必読ですよー♪by 匿名希望-
恋
ほんとうにありそうな恋愛もので、親近感があり、リアルに感じました。私は幼馴染がいませんが、幼馴染と結婚した方々は、こんな感覚がある方もいらっしゃるのかな、、
と思いました。今、七話までしかよんでいませんが、そう思いました。by 匿名希望-