- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
なかなか斬新で珍しい設定です!
女の子の方が年上ですが、経験は幼なじみで年下のひかるくんの方が豊富。
おそらくひかるくんは主人公の女の子のこと好きなんだろうなー。
他の子で気持ちを埋めようとするほど惚れるなんて!!by ぴよたまる-
素直になれればいいのに
幼なじみの関係て実際にはあるのかな?なんてフィクションの世界だけ?と思いながら読んでます。
幼なじみじゃなくても、素直になれればお互いにもっと楽になれるのかな?楽しくなれるのかな?草食男子が多い今、こんな男の子がいたら楽しいのかな?毎日ドキドキしたりキュンとしたりした生活になるのかな?と思いながら読んでます。by 匿名希望-
好きなのに好きだということがバレたくなくて自分に嘘ついてってめっちゃ辛いと思った。形だけでそこに愛が存在しないなんてって感じです。
幼なじみって
幼なじみでお家も近くって憧れるシュツエーションです。セフレって嫌だけど、ここから、本命になっていくのか楽しみです
高校生らしい2人だけど、2人ともにあまり魅力は感じない。卑怯な主人公はあまり共感出来ません。絵もあまり好きじゃない。
最初はなんて最低なやつだって思ったけど、だんだん受け入れられるようになりました。が、主人公の女の子の気持ちもわかるけど、自分はあぁはならないように気を付けようと思いました!
幼なじみの恋愛って、いいですねぇー。
しかもイケメン、年下。
でも、高1のくせにエロい。
あんなとこであんな事するなんて、かなり慣れてる。by 匿名希望-
私は好きです
幼馴染の設定って、なんかドキドキします。
長く知っていて
一線を越えちゃいけないような関係なので。by 匿名希望-
嫌われたくないから失うのが怖いから本当の気持ちが言えず、せめて身体だけはつなぎ止めたい感じ、これから思いを伝えられるかきになります。
ちょっとキュンキュンしちゃいます笑
ってか、光は絶対綾音のこと好きでしょー。
続き買おうかと思ってますby 匿名希望-