みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
イラストは、好きです。話の内容が、飛びすぎてもうすこしシュチュエーションがあっても良いかなと感じます。
高校生にしてこの設定は違和感があります。高校生のセフレって、もっと体しか目当てじゃない、やんちゃな感じがいいな…
うーん…
無料分途中で脱落しました。
幼なじみの家にしょっちゅう夕飯を作りに行くのはいいですが、
他人の家でビーフシチュー。
話のテンポもゆっくりですby 匿名希望-
幼馴染のセフレ…大事な幼馴染なら、付き合ってしまえばいいのになぜわざわざセフレなのか。…と思って読み進めています。
これは両思いになるのか…セフレはやめて恋人になる流れを期待しています。by 匿名希望-
好みじゃなかった
なんだろう、、好きなのにセフレとか以前に、なんか入り込めなかったです。まだ3話ですが。友達同士で読むレベルな感が否めない。すごいダメでした。
by ぐ〜まま-
う〜ん(。-_-。)
高校生でセフレって・・・。それも幼馴染み、素直になればいいのに。でも、恋すると盲目になってしまうし、相手がどう思ってるか分からないから、自分の気持ち隠しちゃうピュアさはあるけど、どうなんだろって思います・・・。
話が
話の展開がとても早くて、もっとじっくりと描いて欲しいなと思うシーンもありました。また気になったら読もうかな?と思います。
まだ12話までしか読んでませんが、Hのシーンに全然色気を感じられないし、
ストーリーに全然ドキドキしません。
これからなのかな?by 匿名希望-
なし
試し読みのときに私には興味がわかなくなった。
良いのかそうでないかがわからないけど、周りにこういう人がいなかったし私も未経験で想像の世界過ぎた。by 匿名希望-
うーん・・・
女の子も可愛いし、高校生らしいなと思うのですが、内容と、女の子の考えることが、ネガティブと言うか、開き直りと言うか・・・
でも、読んでしまうって感じの話です。by HIROandMOTO-