- 巻 完結
付き合わないのかな?
お互い両思いなのにセフレって。
なぜ付き合わないのかっておもいます。
無料分だけ読んで十分かな?!by 匿名希望-
チャラ男友達
なんなんだ思わせぶりなこの男は!幼馴染みを弄ぶなんてタチが悪過ぎ。思春期は純愛がいい〜セフレ設定要らないから。
by ひめしゃら-
大好きだけど彼女がいるから告白できないけどせめてセフレとして傍にいたいとか思っちゃうのが可愛いなぁと思いました。
お互いが好き同士なのにセフレってどういうこと?
姓を余りに軽く見てる気がする。
きちんと話し合ってちゃんと付き合えばいいんじゃない。by 匿名希望-
ペースが遅い
1話ごとの話の展開が遅い気がします。高校生でセフレって...?思いますが、純粋な気持ちが描かれてはいます。
せフレ契約…
なんで好きなのに付き合わないのか分からない
なんとなく無料分でいいかなーと思いました。by 匿名希望-
よくある感じ
無料配信中に読みました。
素直になれない幼馴染とか
よくある設定かなぁと。
間違って課金してしまって
ショックです。by 匿名希望-
大好きな幼なじみなのに、簡単に身体だけの繋がり...?年上の女子にしては、ちょっと幼稚な設定かな?
もう少し、そこに至るまでのプロセスが濃くても良かったような?by 匿名希望-
微妙
無料購読で2話まで読みました。
はっきり言って全く面白くなくてびっくりしました。1話では、まずどういう経緯で主人公と彼が付き合っているのかも分からず展開もよくわからないまま2話に進みました。2話でも良くありがちな物語の展開でまたそれも微妙。
絵も子供っぽく、そもそも主人公が高校生なので感情移入できなかったです。
購読はもうしません!無料購読で2話まで読みました。
購読はもうしません!by 匿名希望-
甘酸っぱい
甘酸っぱい。そんな感じでした。まだ無料読みまでしか読んでないけど。ただ、さほど気にならないかな。一話が短い気がする