- 巻 完結
初々しい
お互い好き同士なのに、することしててなんですれ違う?なんでネガティブに考えるの?って少しモヤモヤしてしまう恋愛漫画です。
無料でコツコツ読んでいます。by 匿名希望-
幼なじみからセフレ⁉︎になった話からの恋愛模様を描いてます。
近い存在だから好きってことを伝えられないのかなぁ?by 匿名希望-
んー
ちょっと安っぽい作品かなーと思いました。
高校生でセフレって、今時の子はそうなのでしょうか?ビックリです。
そういう青春もあるのでしょうが、自分の子には読ませたくないなと思いました。by 匿名希望-
幼なじみの光が好きな1つ年上の彩音。でも、好きな故にセフレになってしまい、なかなか素直に気持ちを伝えられないところがちょっとモヤモヤしてしまいました。
無料から読み始めました。両思いって感じなのに意地をはったりしてるのがもどかしい感じがしました。ほんとにセフレでいいの!?てなりました
純愛でドキドキします。
男の子のツンデレキャラが悲しい場面もありますが、本当は女の子を好きなのが伝わります。by 匿名希望-
ウズウズする
幼なじみとの恋愛、いつの時代も良くある話ですがセフレなんて、悲しい。けど、お互い思い合ってるのが良く分かります。
毎日無料連載で読んでます。
高校生の恋愛にしては少し生々しいかなぁと。
気持ちの葛藤はよく分かります。by 匿名希望-
かわいらしい2人の今後が気になります★まだ途中ですけど、高校生らしい、かけひきみたいなのも、ムズムズします。
気になる
幼なじみ系の恋愛物すきだけど切ないのは悲しくなるから2人共上手くいってほしいなぁって思います。漫画なのでハッピーエンドで(笑)