- 巻 完結
もやもやした、、
最終的に2人は引っ付くとは思うけど、主人公の女の子の考えにちょっとついていけない、、幼なじみの男の子もやりたいだけ?て思う。まぁ主人公の女の子の事好きなんだとは思うけど、、
絵は好きです。by 匿名希望-
きっかけ
男女って意外と素直じゃないんだな。
素直に話せていれば、なんてシチュエーションたくさんある。
でも、高校生で早すぎてる。by 匿名希望-
絵が…
無料なので読み進めてますが、絵は好みではありません…そして主人公はもちろん、相手も何を考えているのか?ハッキリしなくてちょっとイライラ…
幼馴染みと両思いなのに、なぜかセフレになる。行動はとても大胆なのに、とても恥ずかしがる。よくありがちな設定で途中飽きてくるのについ読んでしまう。絵は好きです。
主人公こじらせてる感じが読んでてしんどくなってきました。読み続けると面白いのかもしれませんが、今のところ無料分読み終わったら終わりかなぁ
面白かったです。幼なじみとの恋愛はいいですね。自分の気持ちを伝えないところはイライラしちゃうけど、面白かった。
絵がポッチャリに見えます。
幼なじみのお兄ちゃんが登場して
三角関係になるのかな?
セフレって読んでて切なくなります。by 匿名希望-
幼なじみだと素直に気持ちを伝えられないんだろうな。
でもセフレのままでは嫌だと思わないのかな。どんどん欲が出てしまいそう。by 匿名希望-
お互い言葉が足りなすぎますね。すれ違う感じにしたいのかな?どう見ても両思いなのに、わざわざ離れていく…みたいな。あくまで無料分のみの感想です。絵とか可愛くて好きなんですが、続き読むか読まぬか…もう少し考えます。
絵が可愛いから無料分だけ読みました。はっきり言わないで片思いのまま好きな人だからセフレしてとイライラします。進展していくのでしょうけど。