- 巻 完結
かっこいいわー!
幼なじみって何かいいなぁー!しかもこんなにかっこいい…
でもお互いに気持ちを素直に言えなくてセフレみたいになってしまい残念。せつなく応援したくなりました!いつかはきっと素直に気持ちを伝えて幸せな2人になって欲しいです!by 匿名希望-
もっと
素直になれたら幸せになれるとおもうのに、素直になっても恐い気も血わかるけどどんなてんかいになっていくのかたのしみ
by リア充-
若い時代特有の想いが伝わる
これを読んで、好きな人にまっすぐな気持ちを思い出しました。セフレという入りは良くないですが、損得なくどんな関係であっても好きな人といたいという気持ちが何故か刺さってしまいました。
ちょっと絵が少女漫画すぎて苦手だったけど、主人公の気持ちに少し感情移入してしまい、読み進めています!
幼なじみ
セフレって。。軽い乗りもあるけど、真剣になると大変かも。辛い状況が続いてくるしくなりそうだな。。続きがみたい
結局はお互いに好きだから、まぁ良いような感じもしますが、ちょっと軽いかな。
絵の感じは、女子高生らしくて、雰囲気が合っていると思います。by 匿名希望-
無料分の20話まで読みましたが
両想いなのに中々好きと伝えないので早く言えばいいのになと思いました。by 匿名希望-
無料分の20話まだ読んだけどタイトルからして契約と書いてあるから契約なんだろうけど明らかに好き同士なのにはっきり言っちゃえばいいのにーと少しイライラしながら読んでしまいました。
もう両思いでは?
セフレといいながら明らかにお互い両思いになってる感じですが、背後に彼女の存在があるから素直に言えないのが読んでてイライラします。
(≧▽≦)
毎日読めないのが悲しい…課金出来ない…読みたい…でも、なんとなく予想がついてしまうからなぁ…なんかウダウダしすぎな感じ。
by yumi.m-