- 巻 完結
なんで素直になれないかなって、ちょっとイラッときた。ストレートな気持ちをぶつけなきゃ、先に進めないよね。
なんだか
話の流れが単純で、読んでてちょっと飽きてきました。絵ももう少し上手いと嬉しいです。続きを読むかは微妙。
素直じゃないなぁ
若いから、素直じゃないけど、真っ直ぐに伝えれば、上手くいくかもしれないのに。何とか、上手くいって欲しい二人です。
by あちゅい-
この作品
この作品読んでみて、幼なじみが好きだけど、誰にも渡したくなくて、セフレで良いから、付き合ってる。なんか切ないです。
まあまあ面白いかな。ずっと好きな気持ちでいられるのは、すごく羨ましい。なんでセフレなんて簡単に言えんの‼️
大事にしなきゃためじゃん。でも、守ってくれる彼氏で良かったと思う。by 春ミツ香-
んーーー
まだ 読み途中ですが…
若いかわいいよくあるあるですが なんだかんだで お互いすきなんだなぁ って感じです。でも チョット 続きが読みたい感じで気になります。by 大和ざくら-
高校生で幼なじみとセフレ…ってちょっと違和感ありありで…。
絵もイマイチなので無料分だけでいいかな、って感じです。by 匿名希望-
無料20話まで読みました。
幼なじみの二人はお互いに相手を想っているのだから、きちんと告白して付き合ってしまえば良いのに。と思いました。
課金して続きを読むかは微妙です。by 匿名希望-
純情なんだか不純なんだかよくわからない。欲望のために己を犠牲にしてまで無理してまで痛々しい感じがします。
無料配信があったので読んでみました。幼なじみが好きなのになかなか気持ちを伝えられず、こんな関係になってしまって切ないです。両想いっぽいのに…。