みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
ティーン向け?
なんというか、絵も若干描写が毎回違うような、すれ違いも勘違いのレベルでなくコミュ障なのか?と思うくらいズレてる…キスの角度も主人公の後頭部ってちょいと驚いた。笑
全体的に、新人作家なのか小学生レベルなのかと思ってしまう。by 匿名希望-
ストーリーに中身がない感じです。
なので全く感情移入もできないし、そもそも好き同士の幼馴染みなのに、なんでセフレ!?
彼女になりたいから頑張る!とかなら分かるけど、セフレで満足しちゃうのもどうかと。
あと絵が幼稚で尚更面白くありませんでした。by 匿名希望-
んー、、
タイトルとイラストが合ってないよねぇ、、、かと言ってストーリーが…特別面白いわけでもないし。
期待して損したby 匿名希望-
う~ん!
話が微妙だなぁ‼
なんか設定も不自然だし!セフレでいいって相手にはただのヤリマンに見えるよね!
う~ん‼by 匿名希望-
なぜ?
何で、両思いなのバレバレなのが分からないんだろう?
わからん?(TT)
なぜじゃあ?
どうしてじゃあ?(笑)by Z-G-
・・・何が言いたい?!
無料分だけ読んだけど、意味わかんない。
幼馴染で、その関係を壊したくないからってセフレになるとかありえない。その方がどうかしてる。
好きって言えば普通に付き合えそうなのに。by 匿名希望-
同じ
なんかどこにでもあるようなおなじみのかんじのストーリーだなあんまりどころか、まつたく、おもろないねー
こりゃヒドい。
無料分だけ読みましたが
何も面白くなかった。
バイト先でケガした主人公に
部外者がある幼なじみがスタッフルームに
入って手当なんて、絶対にありえない。
このエピソードにきゅん!とかする人いるの??
おばちゃんにはわかりません。by ちびるぱ-
これは…
絵の崩れ方が酷いし、構図もデッサンも乱れまくりなので話に全く集中出来ず…。コメディなら多少絵が下手でも良いけど、こういう題材なら絵が上手くないといけないと思う。
5話まで読んで、全くおもしろくなかったです。
少女漫画なんで、多少は解るんですけど、あまりにも現実とかけ離れてる設定はちょっと…。
みなさんも書いてるけど、お姫様抱っことか。
ちょっと薄っぺらすぎて興味が持てませんでした。by 匿名希望-