みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,382件/ネタバレ1,415件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
まあまあ
ちょっと子どもっぽい内容だけど読みごたえあって良かったです。学生の頃の恋愛話ドキドキするのでオススメです
好きな人に恋人ごいるなんて、考えただけで胸が苦しくて…セフレでもいい?嫌だ!ちゃんと愛して欲しい!体だけなんて私は嫌です。
絵が…
無料分だけ読みましたが、絵が好きになれないので購入はないです。
タイトル通り、幼なじみとセフレ関係になるという内容ですが、特にハラハラドキドキするような展開でもない。
結局最後はくっくつんでしょ?
と言いたくなるだけの作品。by 匿名希望- 0
純情なのか軽いのか…
セフレのいる幼なじみにショックを受ける主人公。
幼なじみに対して好きな感情があるけど、幼なじみは女の子を本気で好きになるタイプではないと思い込んでしまう。
嫉妬から、勢いで誰でもいいなら自分でもいいじゃないと言ってしまう。
軽い女だと思わせて、それでも彼と居たいからと思うからこその行動だったけど、気がつけば「ワンチャンいけるかな?」って言動まで軽くなってる所にうっかり笑ってしまいましたwby 匿名希望- 0
すっごく素直な気持ちをストレートに告白して実行していく二人が眩しく感じるストーリー。愛されて喜び合っているのが素敵な作品
読むにつれてイライラが増していくのはなぜだろう。
会えばエッチはするしお互い好きなのに、好きと言わない付き合わない。
こんなに自分も相手の気持ちも傷つける必要あるのかな?
途中て読むの断念しました。by 匿名希望- 0
こんな。。
今時なら高校生てこんな感じなん??
なんだかね〜と、我が子が妊娠させてしまったらどうしようといらぬ心配する母です。by らうー- 0
なんだかセフレ契約しなくても良かったんじゃないかと思うと、、。
自分に自信がない系の女子の話で、絵がきれいのにもったいない。by 匿名希望- 0
同じようなストーリー展開
高校生、大学生くらいの子のストーリーって、みんな似たり寄ったりな人物設定、ストーリー展開に思えます。
by takkukukku- 0
きゃー!!
ハレンチすぎて、見てられない…けど、見たい…矛盾してる自分が嫌になっちやう…( ω-、)
こんなドキドキの恋がしたい。by 匿名希望- 0