- 巻 完結
ん~話の展開に頭がついていきません(笑)セフレ?幼なじみと?でしょっぱなから手間のかかるビーフシチューかーと考え出したらきりがない
幼なじみとっていうシチュエーションには惹かれますが、展開が早いのと、話に無理やり感があって、あまり入り込めませんでした…。
こういうのつらい(>_<)
好きな人に気に入られたくてセフレ契約するのに
その男には他の相手がいたりって。
私、かなり感情移入して読むのでこういうのはむりなんです(涙)by ちゅおん-
今 無料分を読んでますが
主人公と幼なじみの彼は
誰がどう見ても両想いなのに、
なんでサッサと告白しないんだろう?
と、ヤキモキしてしまいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
無料分だけ読んで、私には合わなかったので読むのをやめました。
ストーリーに厚みがない感じがします。もう少し登場人物に色々な背景を感じられると面白くなるのかなと思います。by 匿名希望-
気になるけど…
無料で読み終わり区切りが付くまでは読みましたが展開が遅すぎるのでわざわざポイント使ってまで読むには長過ぎるかと思いました。気になるけどある程度の結末が見えて来たのでここでやめます。
絵があまり
話の中身は薄い感じ。学生ってこんな感じだったのかな?と思うくらい単純で。幼馴染みって壁がありますが、読み進みはしませんでした
あんまり
学生時代のドキドキがよみがえるかと思ったが、ストーリーがたんたんとし過ぎていて、つまらない。私がおばさんになったからなのか?
なんとなくタイトルに惹かれて無料分だけみましたが、たまに絵がどうした?って思うシーンがあって、あまり話に入り込めない…
ヒロインの両想い確実なのに違うと思い込む心境が分からない。
絵が雑で気になる。表情もいまいちだけど、男の子の体がぺらっとしててかっこ良くないのがHシーン多い漫画としては凄く残念。by 匿名希望-