みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
ないわぁ
無料話しか読んでませんが、
こんな展開ある???って事ばかりな
内容で感情移入出来ませんでした。
ターゲット読者層は小学生とか?
展開が幼すぎるかなぁ。by 東京埼玉神奈川千葉-
安っぽい素人の妄想の様なストーリー。幼馴染同士お互いに思春期で好き同士なんだろうけど、回りくどくて周囲に迷惑かけてる感じもイライラする。ヒロインの性格の悪さも気持ち悪い。購入は無い。
なんとなく
なんか面白くないかなと思いました。
主人公の気持ちがわからないかなーと。好きな人とセフレになっても救われない。今の若い子は多いのかな?by 匿名希望-
んー
展開が強引かなぁ、、主人公の気持ちに共感できず、置いてけぼりでした。普通の感覚なら嫌いになりそうなところ、せふれに、、となるのが不思議。
ひどい
内容の薄っぺらさというか矛盾というか…とにかくひどいの一言。絵も微妙にシーンごとに違うような感じなのでポイント使ってまで読もうと思いません。
なにこれw
無料5話まで読み脱落。
ツッコミだしたらキリがないほどですね。
幼なじみの夕食にビーフシチュー?他人の家で何時間かけてるの?それとサラダだけ。取り皿は?主食は?
彼女の存在に嫉妬してセフレ宣言してるくせに、扱いが荒いとか慣れた振りするとか訳わからん。
バイト先でも「あ~動揺して失敗して光が心配するんだろーなー」と予想してたら、まさかの転んだ拍子にちょっと血が出ただけでお姫様抱っこ!
先ずは周りのお客様の心配をする立場のくせに、彼女も放置でバックヤードでセフレ契約って...客席以外に他人入れるなんてあり得ないでしょ(呆
どうなってんの?この店のセキュリティ。
登場人物の顔も体型もページによって別人みたいに変わって安定していないから、可愛いのかイマイチなのか分からない。
作者によって男性が下手とかあるけど、この作者は男女共に同じ顔が書けないのかな。
ストーリーも強引というかその場凌ぎの展開、絵も雑というか下手、これ以上読んだらストレス溜まるだけですね。by 匿名希望-
いまいち
なんだろう、やりたいだけのお子ちゃまなのか幼なじみを好きなのに振り向いてもらえないからや勇気がでないのか、はたまた幼なじみに理想や夢を抱いている少年なのか、なにを思っているのかがわからない。
内容が薄いです。お互いが両思いで遠回りや空回りして最後はハッピーエンドそんな感じがして無料で読むのやめました。
いや、選択肢はそれしかなかったのか。裸見せるよりダメもとで告白する方がよくないか。
高校生は憧れるのかな。by 匿名希望-
ありがちなすれ違いなんですけど、妄想がひどくて全然共感できないし、きゅんきゅんしません。
もう読まないかな。by 匿名希望-