- 巻 完結
設定ありき?
筋書きが読めてしまって、ちょっと残念。言葉だけの心理描写ではなくて、表情とか、間とかで想像させてくれる部分がもっとほしいな。
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
ただ、ヒロインは素直で可愛いのですが、
男の子は好き嫌いが分かれるかも。
私は少し苦手かな。by 匿名希望-
展開早め
展開早めです。
個人的にはあまり絵は好みではないです。
ひかる君の本心が分からないので、先が気になる内容です。by 匿名希望-
ヤれれば誰でもいいって言うのがなんか冷めるなーと。多分両思いなのかなーとも思うけど、そうだとしたらセフレとか作らないだろうし。無料しか読んでないからまだ、わからないけど。
展開はやーー!でもひかる かわいい!今思うと、同級生の男子は年頃だから、そいゆう事に敏感になってたのかなー 全然気付かなかった!
by もんたまいける-
絵はキレイで好きなのに、主人公の素直じゃなさにモヤモヤが止まりません。
無駄なすれ違いが生まれてる気がして先が気になるけど、無料分ではモヤモヤは募るばかり…
先を購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
無料分しかよんでないので、まだよくわかりませんでした。この先どうなっていくのかな。はっきりゆえばいいのにな。
by マーカー-
いじらしい
幼なじみで好きなのに、セフレっていじらしすぎる!!幼なじみ設定がすきだから、とってもとっても萌えるけど、ちょぴりせつなさもありかな?
by ryou-
幼馴染みが大好きなのはわかるが、いきなりセフレにとか。
何故に気持ちを伝えないのか?
二人とも身体だけじゃなく、ちゃんと話しをしてとイライラしてしまう。
ストーリーがハッキリしないまま続いてるなと感じ、途中でやめちゃいました。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。お互い素直になれない気持ちに共感できるけれども、読んでいてモヤモヤもしました。