- 巻 完結
でも話が進むと女の子も
ヤリたいだけ
イヤ女の子の方が
積極的になっちゃって
校外合宿で!公園で!
ライブよりヤリたい!!
寝ぼけて光と歩を間違えて
しちゃうとか
もはやコメディマンガですby 匿名希望-
しっくり来ない。。。
幼馴染と言いながら主人公はガッツリ相手の男の子が好きだし、距離感もなんか幼馴染っぽくないしツッコミどころ満載!笑
しかも、絵もひと昔前に読んでたマンガみたい。個人的にあんまり好きではないです。by 匿名希望-
好きだからセフレでも良いってのはわかる気がしなくもないんだけど。。。ヤりたいだけの性処理として彼女を作ってたって知ったら、好きだった気持ちって萎えそうなもんだけど???
主人公が嫌いw
こうゆう女大嫌いです。笑笑セフレとか強がっときながら嫉妬深いしストーカーみたい。気が強い女ぶるなよって思うw
絵はかわいくて見やすいです。
ただ、タイトル通り内容が今ひとつだと思いました。無料読みする分にはいいと思います。by 匿名希望-
何考えてるのか
毎日高校生がすることばっか考えるってどんなんだ⁉️あまりにも話がないよう無さすぎ。一気に30話位連続して読めればいいのかなあ
好きな人相手にセフレ契約するなんてないかな。幼なじみだから告白して関係壊れるの嫌なんだろうけど、だからセフレって…
相手も彼女放置して幼なじみの心配とか、彼女になっても同じ扱いされるの?
途中から両思いなのバレバレだからさっさとくっつけばいいのにって思いました。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいけど何も起こらずただのエロ漫画って感じです。。。
ありきたり
異性の幼なじみって、素直になり辛かったり、なんとも言えない関係だったり、いろんなシチュエーションに使いやすいよね!
by 漫画喫茶-
んー?
主人公1人で考えて、周りのキャラの背景が見えない。ありがちなストーリーでドキドキ感や新しさがほしいかな。途中であきました
by ミラクル女子-