みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
無料連載だったのでお試しで読んでみたけど、お試しでよかった!
皆さんが書いてる感想まるっと同じです!
とにかく内容が薄い!!だいたい、なんでお互い好きなのわかってるのに契約なの?意味不明すぎる。
次をポチることはないでしょう。by 匿名希望-
えぇぇぇぇー…
そりゃないよ。
ツッコミどころ満載。
2話まで読んで読むのやめました。
時間返してほしいわ。
別に主人公可愛くないし
彼も全然イケメンじゃない。
転んでお姫様抱っこ。
彼女置いてけぼり。
他の店のスタッフなにしてんの?by 匿名希望-
表紙の絵が好みな感じだったので読んでみようと思ったのですが、本編はまったく違う絵で驚きました。
ヒロインが表紙で見るほど可愛くない…
そして何があったらそんな二人ともあんな早くから歪んだ状態になれるのか。
ツッコミどころ満載の設定、ストーリーだと思います。by 匿名希望-
絵もストーリーも酷い
突っ込み所が多すぎて、無料分も最後まで見る気になりませんでした。
全身や背景などを描く技術がないんだと思いますが、アップやごまかしのコマばかりだし、ストーリーも違和感がありすぎます。
ハッキリ言って中学生がノートに妄想で描いた感じのレベルかなと思います。by 匿名希望-
なんかよくわからん展開…
主人公の考えが好きになれなくて共感が持てなかったので、もう続きは読まないかな…by 匿名希望-
登場人物にまったく共感できない。。。高校生でセフレってのも理解できない。恋愛をなんだと思っているんだろう?
大人が読むにはつかれますね。高校生の感情や、ストーリーが、共感できるところがなくて離脱してしまいました。
絵がすごくあっさり…背景ないやん!ってところが多い…
そして内容もイマイチ。
高校生で、セフレ…素直じゃないところを描いてるけど、高校生らしさもなく、なんだか話が浅いーーー。
無料5話で十分かな…。by 匿名希望-
絵は正直上手くないですね。下手。身体のバランスが変。というか、顔だけで体を書き慣れていないのかな?と感じました。
わざわざ食事を作りに行くとか料理上手なのかと思いきや高校生男子にビーフシチューとサラダだけとか貧相な食卓提供するくらいなら、自宅で母が作った食事を配達するとかの方が現実的じゃない?とか、なんか突っ込みどころ満載で笑えてきました。
でも失笑の為にポイント使うつもりはないので、続きは買いません。by 匿名希望-
無料分5話読みました。
うーーん。ストーリー性がなさすぎて続きよみたいと思わない。深く考えないほうが向いてる人にはいいのかもby 匿名希望-