みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
読み始めたら止まらなくなったwずっと近くにいた存在だからこそ、なんか恥ずかしくて、違った関係性にドキドキしちゃう♡
とにかく
とにかく絵が可愛かったので無料話も魅力的で読んでみました。読んで正解。内容もすごく良かったです。テンポも良く読みやすいです。
この内容
この内容ほとんどの人が好きだと私個人の意見としては思うよね。これはいいよ。設定良し、内容良し、絵良しです。
女の子がせつない
タイトル見て、どうしてそうなったのかなって思うところがあって、読んでみたけど、女の子の想いがせつなかったです。
軽い!最低って思われるかも知らないけど高1ってこういうお年頃っていうかエロのことが一番にきちゃう時期ってあるよね(笑)
キュン
そんなに好きなら素直になればいいのに、なんでそんな嘘つくんだろう。見ててもどかしいけど続きが気になります!
by なぐい-
きっと2人は本当は体だけのつながりじゃなくて、心もお互い好き同士なのに、それを相手に伝えてしまって今の関係が壊れることを恐れて、わざと体だけ求める関係のフリをしているのがもどかしい。
良い!
幼馴染同士 両想いなら早くくっついちゃえばいいのに!思春期の2人を見てて可愛いなと思えちゃう!笑
男子って本当に子供だな〜でもその気持ちがまた新鮮で良い!by 匿名希望-
気になる
なんだろう素直になればいいのにって思ってしまう。でもそこがいいんだろうなぁ。素直に気持ち言っていたらストーリーにならないかぁ…。
面白い☺
おたがいが不器用でみててハラハラします❗続きが気になってしかたありません❗絵がきれいで読みやすいです🎵。