みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(394ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,380件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
、
女の子がいざ自分だとしたら…
なかなかそんな大胆なことできません!笑
でも、まっすぐに好きな気持ちや思いを伝えるのってすごいなぁっておもいました。
でも幼馴染って立場だとちょっと自分だとこんなことできないだろうけど、ほんまそれ。だから自分が…って考えながらよみすすめることができます。いちどよんでみてねれby 匿名希望- 0
いい!
こちらの作者さんの作品は初めて購入しましたが、面白いです。
絵もキレイで、ストーリーも面白いです。
そして、一つ下の幼馴染の光がカッコイイ!
わたしにもこんな幼なじみがいたら…なんて考えなごら読んでました。
こちらの作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
おススメです!ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
ストーリーに無理がある
幼馴染と両想いなのに、お互いすれ違い、、、、ってアルアルですね。けど、無料3話分だけでもう両想いとか、すれ違いってモヤモヤきゅんきゅんの醍醐味無くしてる。
主人公に気に入られたい割に、セフレをわざわざ見せにくるとか、コケたくらいでお姫様だっこしてセフレ放置でポカーンとか、行動がいちいち謎でした。感情の表現が出来てないのかな。by 匿名希望- 0
おもしろそう?
エロい話しかと思いきやピュアな恋愛話しっぽかったです。無料の2話だけ読みました。
この展開からただのセフレになるの?いやならないよね??ここから気持ちが無いって勘違いするのかな〜
普通に面白い少女漫画って感じだったけど他の方のレビューの評価が低いので、ぐだぐたするのかな?ちょっと続き気になるけど、もっとドキドキするやつかと思ってたので違ったみたいです。by 匿名希望- 0
まだまだ無料のとこしかよんでないけど、
幼馴染みとか、タイトルとか、いろいろ気になるので、またすこしづつ読み進められたら、いいかな?とおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
これからの展開が気になります(๑•᎑•๑)
読みたいものがいろいろありすぎるので、様子みながら読んでいきたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
(๑•᎑•๑)by みゆあき- 1
これはひどい(笑)
炎上商法でしょう。
絵や心情表現が稚拙すぎて、ある意味ゲラゲラ笑いながら読みました。
ベッドに入った時の必要以上に大きく描いた音がもう、、。
どくん!どくん!
プチンプチン!
ぺろっ!
わかりますか(笑)?どんなひどい漫画なのか気になっちゃいますよね。
まさに怖いもの見たさのような、炎上商法です。by アーミル覚醒- 10
次の展開がどきどきしちゃってやばいです!!!(〃ω〃)
幼馴染君が年下イケメンは最高です‼︎
しょっぱな彼女がいるのはショックだけど。
無料の話までしかまだ見てないけど、すごい続きが気になります。キスだけで赤くなっちゃうところが可愛くてキュンキュンしました。
もぉちょっと複雑な関係でも面白いくなるかなと思います。セフレからの彼女は先が見え見えな感じです。by 匿名希望- 0
彩音の気持ちがすごく可愛い。ヤキモチ…って言うか…好きならセフレでもいいって思ってしま…早くお互いの気持ちが伝わるといいんですけどね。光も彩音に対して気持ちがあるんだとおもうけど、素直じゃないね…早く続き読みたいけどまだかなと楽しみに待ってます。絵も可愛いし、他の作品も読ませてもらいながら続き待ってます
ただ私をみて欲しい
好きな彼に自分のことだけを見て欲しいって思ったらセフレでも関係があればいつかは好きになって貰えるかもしれないと思うと自身のことなのに好きになって貰える事より関係が近いと触れられたい相手だと思って気持ちだけ先走り過ぎて言葉じゃなくて相手に対してカラダの関係があれば恋愛対象として分かり合えふたりになってると思ってしまった
by アヤや- 0