みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(392ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,380件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
気になる!
無料版を読んだだけなので、ちょうど二人の関係が変化する良いところで読めなくなってしまいました!
しかも、保有ポイントが足りない…!
ちょうど20ポイント足りないので、続きを読むために、このレビューを書いています!
つまり、それくらい頑張っても続きがよみたいくらい気になるお話ということです!
レビューのポイントが入ったら続き読みます!by 匿名希望- 0
やきもき
ずーっと幼なじみだったひかる。。
そしたら、、、知らない女の子から連絡が、、、!!!
ずっとずっと好きなのは私なのに!!!
そしたら誰でも良いみたいな発言、、、それだったら私でもいいよね?!お願いこっちを見て!!
そんな気持ちがずきずきと伝わってきました!!!
好きって気持ちはすごいなぁーって思う!!!by 匿名希望- 0
残念
まず絵が残念。
丁寧でもなく可愛いわけでもなく。
登場人物にもっと表情をつけてほしいです。
初回から主人公の女の子の嫉妬と自分の感情を押し付けるところがウザいし嫌いなタイプでした。
結局最初から幼馴染と両想いなのにセフレ契約ねぇ。
こどもっぽいストーリーなのに背伸びし過ぎじゃない?
もっと中身のあるストーリーにしてほしい。by ru ma- 0
話の組み立てがおかしい。
まず、ちゃんとストーリーを考えて作った話なのか疑問です。
絵も雑というか思い入れがないという印象だし、話の流れもテキトー感が凄い。
会話も会話として成り立ってないし、そういうのが組み立てられない人なんでしょうか?とすら思いました。
何が、何処が、この話の見どころと思って作られたのでしょうか?一言で言うとつまらない。by 匿名希望- 0
ピュア
試し読みをしていくうちにどんどん物語にはまっていきました。設定も幼馴染ということで、なんだか歯がゆい気持ちになりました。主人公がかなりピュアなので、昔の純粋だった自分自身を思い出させてくれる作品でした。主人公の意外と積極的な場面もありドキドキとキュンキュンがとまりません。今後の展開が気になる作品になってます。
絵が
あんまり好きではないですかね、、しかもなんか絵が変というか、、表現とかも何か安っぽくて、セフレを題材にしてる大人なマンガの割にはとても子供っぽい感じがするなーと思いました。きれいで上手な絵が好きな人は苦手じゃないかなーと思います。私は苦手です。ほんと安っぽい感じの絵です。表現とかもっとがんばってほしいです。
幼なじみものは好きなんですが、全てにおいて、唐突で、ヒロインの葛藤もあるけど、薄いので、あまり話に入っていけません。。
なんとなく展開も読めるので、斜め読みで充分かなと。
年上のヒロインが一生懸命、大人ぶって強がるのはけなげでもありますが、切ないよりは痛く感じてしまうのは、なぜなのでしょうか。辛口ですみません。by 匿名希望- 0
う~ん。う~ん。
イマイチでした。
無料配信分3話までですが、ストーリーが………。
幼なじみとくっつくのが速すぎ。
粘って、粘って幼なじみと付き合いますってほうが読んでてどうなるのかドキドキって感じになるのに、無料配信分でもう2人とも好き同士じゃんってわかってしまって続きがきになるって感じにはなりませんでした。by 匿名希望- 0
彩音がいつ光に想いを伝えられるのか…気になります!
by hughug- 0
いまいち
最近の感じのよくわからない漫画にぶち当たった感じです。
セフレと言うならもっと内容が濃いものがみたかったです。
幼なじみとのセフレ契約ならもっと内容が濃いもので見てて引き込まれるような内容がよかったです。
無料分でだいたいの流れがわかったので無料分だけでおわりました。
あと絵もあまり好きでわなかったですby 匿名希望- 0