みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(390ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,380件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
幼馴染み
早く恋人同士になってほしいです。せふれのままではさみしいです。早くハッピーエンドがみたいです。これからか楽しみです。
かっこいい
絵がすごく綺麗で男の人がかっこいいです。ストーリーもしっかりしていてみていて飽きないです。続きが気になります。
無料だった3話までしか読んでないのですが、他の方たちのレビュー評価が低すぎ…。そんなに変な作品ではないと思います。
ちょっと好まない絵だったのですが、
すごく、おもしろいです!
年下。という設定がもっと楽しい!
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
普通
幼なじみとセフレ契約っていうタイトルが気になって読んでみましたがなんか普通でした(笑)思ってたより刺激もなくありきたりというか本当に普通でした。幼なじみというだけあって思うように伝えれないもどかしさや割り切った関係だと相手してもらえるという気持ちは女の子としてわかりましたがもっと刺激が欲しかったです。
おもしろい!
絵も内容も可愛くて次々読んでしまいます。。
男の子、、きゅんとするー(*≧∀≦*)
幼馴染がいたらこんな展開憧れます!!笑
お互いの気持ちが読んでてすごく伝わってくるし、もどかしいような、きゅんきゅんしたり。。
(*≧∀≦*)
これからどうなるのか楽しみ!来月ポイント回復したら読みたい作品の一つです。by 匿名希望- 0
こんな幼なじみほしい
かっこいい年下って永遠の憧れです。
毎回のポーカーフェイスと、優しい表情にドキドキします。
2人が結ばれるのをドキドキしながら、読んでます。by 匿名希望- 0
幼なじみのことが大好きなのに…
ちゃんと好きと言えないんですね。
本当に好きな人にはちゃんと言えないことってあると思います。
お互い…両思いって感じするけど…。
そう言うところのストーリーが焦れったくて見たくなりますね。
彼女より大事って…言われたら勘違いは、絶対しちゃうと気がする!
先が楽しみです。
一線越えちゃうんですよね…by 匿名希望- 0
びっくりするくらい……
内容がひどいです。
他の方のレビューを読んで「辛口な人が多いのかな?」と思いましたが。
全く、その通りです。
幼なじみゆえのすれ違い、というものを描きたいのかもしれませんが、正直、読み手には「二人が両思い」なのが丸分かりで、なぜ当人らは気づかないの?というイライラが募るレベルでした。
「セフレ」とタイトルに入っていても、主人公たちの精神年齢が小学生くらいなので、期待外れです。
どうしても「セフレから始まる関係」を描きたいなら、せめて相手役の男の子がもう少し大人びているとかじゃないと、「セフレ」に憧れる小学生同士のおままごと恋愛って感じに映ってしまいます。
対象年齢は、小中学生向けなのでしょうか?
少しでも恋愛経験がある読者からしたら、不自然な感情のやり取りです。
大人な読者さんにはオススメできませんし、「セフレでもいい」だなんて、恋愛未経験な若い読者さんが間違った方向に行ってしまわないか、心配な展開です。
……現実はセフレからなんて、あり得ませんし、そういうのは「漫画設定」だと理解して楽しめる大人の読者向けです。by ドナウ川- 2
学生の頃の気持ちが甦る
学生の頃の気持ちが甦るような作品です。
一話ごとに続きが気になって仕方ない。by ハッピーエンド好き- 0