みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(389ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
こういう関係いいなー
周りにこういうタイプの人いたなっと思い出しながら読んでいました。
恋愛感情あるならセフレの関係も良いんじゃないかなと私は思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど、ストーリーが
スカスカすぎてしらけるー。
扉絵じゃわからなかったけど
絵もあんまり上手じゃない。。
購入はないかな!by 匿名希望- 0
表紙を見て面白そうだと思い読んでみましたが…4話まで読んでその先に興味が持てませんでした。
絵も雑で、内容も全然入ってこなかった…by 匿名希望- 0
こんな経験してみたい!似たようなシチュエーションはあったけど、私の場合は最後までしなかった(笑)と言うか、お互いできなかった
絵も展開も
絵も展開も大好きです。
しかも、この先生の作品、本当に好きです。
好きだから言いたい!
1作品ずつ、完成させてください。
放置してる作品、終わらせて欲しいですby 匿名希望- 0
絵がかなり下手くそすぎて無料の以外は買いたいと思いませんでしたねぇ(>_<)
ストーリーもなんだかよくわからないストーリーのまま流れて行ってなんだからわからない漫画です😂(笑)
これでプロ?これでお金取るの?ってレベル💨
なんか絵が古臭いんですよね💧
可愛くないしカッコよくないし💦
もう少し勉強した方がよさそうby 匿名希望- 0
幼なじみのことは好きだけど、相手は主人公を全然気にしてない?!幼なじみにセフレがいるなら代わりに私がなるっ!どうなっちゃうの!?
全然頭に入ってこなかった…
コレは課金する程ではなかったです。
内容がないし…絵も好みではありませんでした。
こういう時に無料お試しがあるって素晴らしいなと思います。by 匿名希望- 0
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。読んでみると、なんじゃこりゃと思ったのが正直な感想です。ヒロインが膝擦りむけただけで、彼女をほったらかしにしてお姫様抱っこなんてする人いるかな。それに、ヒロインもいまいち。全く感情移入できないしポイントの無駄ですね。残念
なぜ、そんな態度??って思って最初、イライラしましたが、やっぱり好きなんだなと先の展開の読める作品でした。