みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(382ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
残念
必死の思いでセフレ契約。なのに、他の女の子となんて、考えただけでもイラッときました。モテモテ男子はワガママな子❓
気になる
よくありがちな話ですが、これからの2人の展開が気になります。これからどうなるのかな?実はお互いにみたいな感じかな?
わわわ
勿体無かったな。
なんか、ショック笑
残念な感じなので、オススメができません。
作者さん、頑張れーーって応援しかできません。by 匿名希望- 0
ちょっと雑かなぁ
無料分と、少しだけ購入して読んでみましたが、話の展開が少し雑かなって思った。
セフレの女の子、置き去りにされてかわいそう。
駆け引きするにしても、もう少し丁寧に進んでいったらいいのになぁ〜by 匿名希望- 0
幼馴染というのは微妙な距離感があり、なかなか距離を詰めるのもこわかったりする。今後どうなるか楽しみ。
とりあえず…
とりあえず…なんていうか…一言に、イケメンでこんなおさなさじみが欲しい!!続きが気になり早くみたいです!
現実にありそうなストーリーでした。とても楽しく、夢中で読めもした。こうゆう作品に、また出会いたいです。
セフレ契約っていうか、彼女にしてって、言えば良かったんじゃないか?わざわざカラダだけを求めることないやん。
by のろのろ- 0
無料の3話分だけ読みました。
話の展開が遅い気がします。
pt使ってもあまり進展しないので勿体ない感が大きいです。by 匿名希望- 0
いまいち。
最初の入りからあんまりだったけど、何話か購入したけどやっぱりあんまり面白くなかったかな。
絵は可愛いのですごく期待しちゃったかも!by 匿名希望- 0