【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
よくわからない
意味がよくわからない。
たしかに光はイケメンだし、また違った設定だと感情移入もできたんだろうけど、、、
この内容はないかな。
無料分は読みましたが、その先はいいかな。by 匿名希望- 0
全体的にあんまり考えずに作られた話なんだろうなぁと言う印象。
幼馴染ラブとかは好きだし、関係してからの彼女とか、関係壊したくないから他に彼女作るとかよくあるからそんな感じかなと思うだだけど、
主人公の考え方自己中な中学生みたいだし、全然面白いと思えなかったby 匿名希望- 0
何しろストーリーが途切れ途切れなのが読んでて残念です。もっと流れるようにお話が繋がっていくと良いですよね。あと、幼なじみとセフレっていうのもどうなんでしょう? ずっと親しくしてるのに、そんな対象になります? 気持ちのすれ違いさせるなら、もっと他の方法があったのでは?
11話まで購入済。
お互いが幼馴染みのことが好きなんだったら、早く伝えなょ!ってもどかしい。絵がとても好きで、見入っちゃってます(^^)by 匿名希望- 1
幼なじみがイケメンなんて、なんて恵まれた境遇・・その境遇を活かして、どうにか付き合えないかなぁ〜
セフレからスタートなんて、マンガらしく、ワクワクしながら読んでます!by 匿名希望- 1
んー
なんだか同じような所を行ったり来たりしてる感じで…読んでても飽きてきちゃう。そろそろ他の展開がほしい。
すき
評価がわりと低いけど、私はおもしろいと思います。
両想いなのにすれ違っているのが残念だ。
絵も好きです!by 匿名希望- 1
微妙
主人公が幼馴染と恋に落ちて…ってありきたりな展開だけど、セフレっていうのはちょっと有り得ないから、星3つ。
立候補
年下の幼馴染君が好きな為にセフレに立候補、現実的にはあり得ないがそれが漫画の世界で(笑)この契約はこの先どうなって行くのだろうか?
最初はちょっと私には年齢的に無理があったかもってゆう内容かと思ってみてたけど面白いし男らしいしで続きが気になります。
無事、付き合えるのかな?by 匿名希望- 0